Как приготовить кабачок из медового медведя


Вещи, которые вам понадобятся

  • Нож

  • Лист для выпечки

  • Масло

  • Поваренная соль

  • Перец

  • Ложка

  • Коричневый сахар (по желанию)

  • Молотый имбирь (по желанию)

  • Густые сливки (по желанию)

  • Изюм или измельченные орехи (по желанию)

Как приготовить кабачок из медового медведя

Как следует из названия, тыква Honey Bear имеет сладкий вкус.

Медовый медведь — это кабачок из желудей, который является разновидностью зимнего кабачка. Зимние кабачки имеют твердую кожуру и продаются с осени до ранней весны. Приготовление кабачков из желудей можно делать разными способами, их можно есть без добавок или измельчить в смеси и смешать с маслом и другими специями.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Проколите тыкву ножом в пяти местах и ​​выложите ее на противень.

Шаг 3

Поместите тыкву в духовку минимум на 45 минут, пока мякоть не станет мягкой. Это может занять до 90 минут, в зависимости от размера тыквы.

Шаг 4

Достаньте тыкву из духовки и разрежьте ее пополам через конец стебля.

Шаг 5

Вычерпайте семена и нитки. Подавайте сразу с маслом, солью и перцем или приготовьте в виде пюре из тыквы.

ШАГ 6

Чтобы приготовить пюре из тыквы, соскребите ее с кожицы ложкой и разомните. Добавьте 1 ст. сливочное масло на каждую чашку пюре из кабачков. Для дополнительного вкуса добавьте 1 ч. Л. коричневый сахар, 1/4 ч. соль, и 1/8 ч. молотый имбирь.

Шаг 7.

Вмешайте теплые жирные сливки, пока не станет достаточно, чтобы смесь превратилась в однородное пюре; количество варьируется в зависимости от того, сколько у вас сквоша. Посыпать изюмом или измельченными орехами и подавать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: