Вещи, которые вам понадобятся
-
Нож
-
Лист для выпечки
-
Масло
-
Поваренная соль
-
Перец
-
Ложка
-
Коричневый сахар (по желанию)
-
Молотый имбирь (по желанию)
-
Густые сливки (по желанию)
-
Изюм или измельченные орехи (по желанию)

Как следует из названия, тыква Honey Bear имеет сладкий вкус.
Медовый медведь — это кабачок из желудей, который является разновидностью зимнего кабачка. Зимние кабачки имеют твердую кожуру и продаются с осени до ранней весны. Приготовление кабачков из желудей можно делать разными способами, их можно есть без добавок или измельчить в смеси и смешать с маслом и другими специями.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Проколите тыкву ножом в пяти местах и выложите ее на противень.
Шаг 3
Поместите тыкву в духовку минимум на 45 минут, пока мякоть не станет мягкой. Это может занять до 90 минут, в зависимости от размера тыквы.
Шаг 4
Достаньте тыкву из духовки и разрежьте ее пополам через конец стебля.
Шаг 5
Вычерпайте семена и нитки. Подавайте сразу с маслом, солью и перцем или приготовьте в виде пюре из тыквы.
ШАГ 6
Чтобы приготовить пюре из тыквы, соскребите ее с кожицы ложкой и разомните. Добавьте 1 ст. сливочное масло на каждую чашку пюре из кабачков. Для дополнительного вкуса добавьте 1 ч. Л. коричневый сахар, 1/4 ч. соль, и 1/8 ч. молотый имбирь.
Шаг 7.
Вмешайте теплые жирные сливки, пока не станет достаточно, чтобы смесь превратилась в однородное пюре; количество варьируется в зависимости от того, сколько у вас сквоша. Посыпать изюмом или измельченными орехами и подавать.