Как приготовить грудку индейки в фольге алюмимуна


Вещи, которые вам понадобятся

  • Алюминиевая фольга

  • Сливочное или оливковое масло

  • Ложка или кондитерская кисточка

  • Термометр для мяса

  • Рукавицы

Как приготовить грудку индейки в фольге алюмимуна

Индейки были популярной пищей для европейцев с тех пор, как первые американские исследователи вернулись с некоторыми птицами.

Грудка индейки считается белым мясом, и удаление кожуры значительно снижает содержание жира. При покупке индейки у вас есть несколько вариантов. Самоедание индейки означает, что под кожу вводили бульон или жир с добавлением специй или без них, чтобы они оставались влажными. Замороженная индейка хранилась при температуре ниже нуля, а свежая индейка никогда не хранилась при температуре ниже 26 градусов по Фаренгейту. Если не хотите готовить целую индейку, можно просто приготовить грудку. При приготовлении грудки индейки многие люди используют алюминиевую фольгу, чтобы она не высыхала.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Поместите грудку индейки в центр листа алюминиевой фольги. Фольга должна быть достаточно большой, чтобы полностью покрыть грудку индейки.

Шаг 3

Ложкой или кондитерской кистью намажьте грудку индейки размягченным или оливковым маслом. Добавьте специи, перец или чеснок для вкуса по желанию. Переверните грудь и повторите процесс. Утилизируйте все оставшиеся ингредиенты после приготовления индейки, так как сырое мясо может загрязнить их.

Шаг 4

Оберните алюминиевую фольгу поверх грудки индейки. Полностью накрытие индейки придаст ей слегка приготовленный на пару вкус. Если вы предпочитаете жареный вкус, вместо этого накройте фольгу. Сложите края вместе в центре, немного выше индейки, как палатка, и оставьте концы открытыми для потока воздуха. Влага останется внутри фольги, но индейка приобретет жареный вкус.

Шаг 5

Поместите индейку в предварительно разогретую духовку и готовьте в среднем 20 минут на фунт с дополнительными 10 минутами или около того для первого фунта.

ШАГ 6

Откройте дверцу духовки и разверните алюминиевую фольгу, когда приблизительное время приготовления будет достигнуто. Используйте прихватки для духовки, чтобы защитить себя от жары. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки, не касаясь костей. Грудка индейки должна достичь внутренней температуры 170 градусов по Фаренгейту.

Шаг 7.

Храните несъеденные части индейки в холодильнике в течение двух часов после приготовления в течение максимум трех-четырех дней. Его также можно заморозить на срок до четырех месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: