Вещи, которые вам понадобятся
-
Лист для выпечки
-
Алюминиевая фольга
-
Антипригарный спрей
-
3/4 стакана универсальной муки
-
1/2 ч. Л. кайенский перец
-
1/2 ч. Л. чесночный порошок
-
1/2 ч. Л. поваренная соль
-
Большой полиэтиленовый пакет
-
20 куриных крылышек
-
1/2 стакана топленого масла
-
1/2 стакана острого соуса
-
Малая чаша
-
Термометр для мяса

Жарка куриных крылышек может добавить птице ненужный жир и жир. Вы можете сделать хрустящие горячие крылышки, запекая их в духовке. Запекание куриных крылышек в духовке придает им золотисто-коричневую текстуру и позволяет приправам готовиться к крылышкам. Когда вы будете готовы подавать крылышки, сочетайте их с палочками сельдерея или соусом для макания, например с сыром ранчо или блю.
Шаг 1

Накройте противень алюминиевой фольгой. Нанесите антипригарный спрей на алюминиевую фольгу.
Шаг 2

Смешайте 3/4 стакана универсальной муки и 1/2 чайной ложки. кайенского перца, 1/2 ч. л. чесночный порошок и 1/2 ч. соли в большом пластиковом пакете для хранения. Встряхните пакет, чтобы смешать ингредиенты.
Шаг 3

Добавьте в пакет 20 куриных крылышек. Закройте пакет и перемешайте крылышки, пока они не будут хорошо покрыты мучной смесью.
Шаг 4

Выложите куриные крылышки на противень. Поместите крылышки в холодильник на 1 час.
Шаг 5

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте 1/2 стакана топленого масла с 1/2 стакана острого соуса в небольшой миске.
ШАГ 6

Окуните куриные крылышки в смесь соуса и снова выложите на противень. Запекайте куриные крылышки, пока они не перестанут быть розовыми в середине и не достигнут безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Это займет от 45 минут до 1 часа.
Шаг 7.

Во время приготовления переверните куриные крылышки на полпути, чтобы они приготовились равномерно. Достаньте противень из духовки и подавайте крылышки, пока они остаются горячими.
На заметку
Добавьте еще кайенского перца или острого соуса, чтобы крылышки стали острее.
Предупреждение
Всегда мойте руки до и после работы с сырой птицей, чтобы предотвратить распространение вредных бактерий, которые могут привести к болезням пищевого происхождения.