Вещи, которые вам понадобятся
-
8 чашек фисташек
-
1/4 стакана соли
-
1/2 стакана воды
-
Большая кастрюля
-
Лист для выпечки

Фисташки можно жарить и солить дома.
Если вы купили фисташки в магазине, скорее всего, они были жареными, солеными и готовыми к употреблению. Если вы выращивали собственные фисташки или получали сырые от кого-то еще, вы можете быть удивлены, насколько они отличаются от готовой версии. К счастью, вам не нужно возвращаться к покупке готовых фисташек в магазине — вы можете приготовить фисташки дома и приготовить собственное жареное, соленое угощение.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Смешайте соль и воду в большой кастрюле и перемешайте, чтобы соль растворилась.
Шаг 3
Добавьте фисташки в кастрюлю и осторожно, но тщательно перемешайте, чтобы соленая вода распределилась по орехам.
Шаг 4
Увеличьте огонь под кастрюлей. Постоянно помешивайте орехи на сильном огне, пока вся вода не испарится. На фисташках останется соленый налет.
Шаг 5
Выложите фисташки одним слоем на противне, затем поместите противень в предварительно разогретую духовку.
ШАГ 6
Выпекайте фисташки от 90 до 120 минут, в зависимости от вашего личного вкуса. Во время жарки помешивайте каждые 15 минут, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.
На заметку
Количество соли можно отрегулировать по вкусу. Поддерживая постоянное количество воды, добавляйте больше или меньше соли в зависимости от того, насколько соленым будет готовый продукт.