Я вырос на юге, где фасоль и кукурузный хлеб были основными продуктами питания на обед. Бобы готовили долго и медленно с ветчиной или беконом для придания вкуса, а затем, когда бобы стали нежными и сливочными, их подавали с масляным кукурузным хлебом. Это по-прежнему одно из моих любимых легких блюд, которое вызывает столько воспоминаний! Независимо от того, хотите ли вы сделать свою фасоль вегетарианской или вы, как моя мама, настаиваете на добавлении части свиньи, фасоль пинто так легко приготовить! Они отлично подходят как основное блюдо, но также являются отличным дополнением к любой трапезе. Продолжающиеся споры о том, «замачивать» или «не замачивать» никогда не будут исчерпаны, но я обнаружил, что оба метода работают прекрасно, и все зависит от того, сколько времени у вас есть на приготовление бобов. Что мне нравится, так это то, что с добавлением нескольких специй бобы пегой лошади можно превратить в мексиканские бобы чарро, бобы, запеченные на гриле, или оставить простыми и полить небольшим количеством острого соуса и сырым луком. Возможности безграничны!
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Цветная капуста – источник клетчатки и витаминов. Он богат кальцием, магнием, калием и фосфором,
Обезвоженные апельсины придают ароматный вкус чаям и соусам. atm2003 / iStock / Getty Images
Арахисовое масло — это простая смесь арахиса и масла. Stockbyte В то время как
Вещи, которые вам понадобятся Грейпфруты Полотенце Полиэтиленовый пакет Вы можете хранить грейпфруты свежими в
В Бразилии есть много фруктов и овощей. Бразилия, известная своей теплой погодой и восхитительной
Вещи, которые вам понадобятся Скруббер Разделочная доска Нож Машина для нарезки яиц Стебли свеклы