Как приготовить фасоль пинто (плюс идеи для начинки)

Я вырос на юге, где фасоль и кукурузный хлеб были основными продуктами питания на обед. Бобы готовили долго и медленно с ветчиной или беконом для придания вкуса, а затем, когда бобы стали нежными и сливочными, их подавали с масляным кукурузным хлебом. Это по-прежнему одно из моих любимых легких блюд, которое вызывает столько воспоминаний! Независимо от того, хотите ли вы сделать свою фасоль вегетарианской или вы, как моя мама, настаиваете на добавлении части свиньи, фасоль пинто так легко приготовить! Они отлично подходят как основное блюдо, но также являются отличным дополнением к любой трапезе. Продолжающиеся споры о том, «замачивать» или «не замачивать» никогда не будут исчерпаны, но я обнаружил, что оба метода работают прекрасно, и все зависит от того, сколько времени у вас есть на приготовление бобов. Что мне нравится, так это то, что с добавлением нескольких специй бобы пегой лошади можно превратить в мексиканские бобы чарро, бобы, запеченные на гриле, или оставить простыми и полить небольшим количеством острого соуса и сырым луком. Возможности безграничны!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: