Как приготовить фаршированный перец Анахайм


Вещи, которые вам понадобятся

  • 8 мытых и вареных на пару перцев Анахайм

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 нарезанная луковица среднего размера

  • 3/4 стакана вареного риса

  • поваренная соль

  • 1 чашка (12 унций) томатного соуса

  • Вустершир

  • запеканка

  • кулинарная фольга

  • Сковорода

  • большая кастрюля или пароварка

  • средняя кастрюля или рисоварка

Как приготовить фаршированный перец Анахайм

Приготовьте фаршированные перцы Анахайма

Некоторым они нравятся горячими! Некоторые этого не делают! Для тех, кто любит, вот вкусное фаршированное блюдо из перца со вкусом «средней остроты», которое добавит остроты любому блюду. Этот рецепт покажет вам, как приготовить и нафаршировать перец, чтобы создать собственное уникальное соблазнительное блюдо.

Шаг 1

Вымойте и запарьте 8 перцев Анахайма примерно 5 минут. Сделайте небольшой надрез в перце. Откройте перец и удалите все семена и наполнители, оставив только внешнюю оболочку перца. Вы можете использовать пароварку или большую кастрюлю для кипячения. Когда перец будет готов, он должен остаться слегка хрустящим.

Шаг 2

На сковороде обжарьте говяжий фарш и нарезанный лук до полной готовности. Снять с огня.

Шаг 3

В отдельной кастрюле или рисоварке. Сварить рис и посолить по вкусу.

Шаг 4

Смешайте приготовленный рис и коричневую говядину и тщательно перемешайте. Добавьте примерно 3-4 банки томатного соуса к смеси говядины и риса. Перемешайте до полного перемешивания. Отложите оставшийся томатный соус для дальнейшего использования. Добавьте еще соли (при желании) и пару коктейлей Вустершира по вкусу. Тщательно перемешайте, пока не прогреется.

Шаг 5

Фаршировать перец мясной и рисовой смесью. Полить перец оставшимся томатным соусом. Если осталась лишняя начинка, используйте ее, чтобы заполнить форму для запекания, поместив начинку вокруг перца, чтобы закрепить перец.

ШАГ 6

Накройте перец и смесь фольгой и запекайте 30 минут при 350 градусах. При желании снимите фольгу примерно за 10 минут до еды. Это создаст легкую четкость наверху.

На заметку

Перец Анахайм бывает средней степени остроты (красный) и сладкий (зеленый). Для тех, кто действительно не может справиться с каким-либо типом горячего перца, вы можете добавить немного сладкого перца Анахайма и подавать его отдельно.

Предупреждение

Если подавать детям. Рекомендуется использовать сладкий зеленый перец Анахайм. Из-за природы этих перцев имеет умеренно острый вкус. Вкус ребенка может быть слишком чувствительным, чтобы справиться с употреблением таких перцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: