Вещи, которые вам понадобятся
-
Алюминиевая фольга
-
Шампур из дерева
-
Нож
-
Ложка
-
Средняя миска для смешивания
-
Любимые начинки
-
Картофельная давилка
-
Противень

Запеките или разогрейте дважды запеченный картофель в тостере, чтобы получить сытный гарнир.
Бренд X Pictures
Удобная, энергоэффективная тостерная печь — идеальное устройство для столешницы для приготовления дважды запеченного картофеля. В отличие от микроволновой печи, тостер готовит и поджаривает пищу с помощью лучистого тепла, как обычная духовка, поэтому вы можете использовать фольгу или любую подходящую для духовки сковороду в тостере. Вместо того, чтобы нагревать большую духовку, чтобы приготовить дважды запеченный картофель, готовьте в тостере. Это также удобно, если вы готовите другие продукты при другой температуре в обычной духовке. Планируйте половину большого пекаря на порцию или две половинки на порцию, если картофель маленький.
Шаг 1
Очистите и обрежьте красновато-коричневый картофель. Оберните каждый картофель фольгой и поместите его на решетку в тостер, предварительно разогретый до 400 градусов по Фаренгейту. Вставьте деревянную шпажку в центр одного сырого картофеля и оставьте его там на время выпекания, чтобы проверить степень готовности. Когда вертел легко вытаскивается и не прилипает, картофель готов. В зависимости от размера картофеля и его количества в духовке запекайте его примерно от 50 до 60 минут.
Шаг 2
Достаньте картофель из духовки, оставив духовку включенной. Дайте картофелю немного остыть, чтобы вы могли взять его в руки. Снимите фольгу и острым ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам.
Шаг 3
Вычерпайте ложкой мягкую картофельную мякоть и поместите ее в миску. Оставьте около 1/4 дюйма мякоти возле кожи, чтобы образовалась «скорлупа».
Шаг 4
Разомните картофель с помощью картофельного пюре или ручного миксера, добавляя молоко понемногу, пока картофель не станет однородным и кремообразным. Добавьте к картофелю свою любимую начинку и хорошо перемешайте. Сметана, масло, тертый сыр, сливочный сыр, измельченный чеснок, зеленый лук или чеснок и крошка из бекона — вот несколько вариантов.
Шаг 5
Выложите картофельную смесь ложкой в кожуру картофеля. При желании посыпьте начиненный картофель дополнительной начинкой. Выложите картофель с начинкой на противень и верните его в тостер, установленный на 400 F. Выпекайте его примерно 10 минут, чтобы сыр расплавился, и разогрейте начинку, оставив их немного дольше, если вы предпочитаете слегка поджаристую поверхность.
На заметку
Запекайте картофель на день вперед или используйте оставшийся печеный картофель. Приготовьте начинку и запекайте картофель с начинкой на противне в тостере с температурой 375 градусов F, пока картофель не прогреется.
Если в вашей тостерной духовке есть жаровня, вы можете использовать ее для подрумянивания ботвы картофеля с начинкой.
Предупреждение
Температура духовки может варьироваться в зависимости от модели. Обратитесь к руководству по эксплуатации духовки для получения конкретных предложений.