Как приготовить дважды запеченный картофель в тостере


Вещи, которые вам понадобятся

  • Алюминиевая фольга

  • Шампур из дерева

  • Нож

  • Ложка

  • Средняя миска для смешивания

  • Любимые начинки

  • Картофельная давилка

  • Противень

Как приготовить дважды запеченный картофель в тостере

Запеките или разогрейте дважды запеченный картофель в тостере, чтобы получить сытный гарнир.
Бренд X Pictures

Удобная, энергоэффективная тостерная печь — идеальное устройство для столешницы для приготовления дважды запеченного картофеля. В отличие от микроволновой печи, тостер готовит и поджаривает пищу с помощью лучистого тепла, как обычная духовка, поэтому вы можете использовать фольгу или любую подходящую для духовки сковороду в тостере. Вместо того, чтобы нагревать большую духовку, чтобы приготовить дважды запеченный картофель, готовьте в тостере. Это также удобно, если вы готовите другие продукты при другой температуре в обычной духовке. Планируйте половину большого пекаря на порцию или две половинки на порцию, если картофель маленький.

Шаг 1

Очистите и обрежьте красновато-коричневый картофель. Оберните каждый картофель фольгой и поместите его на решетку в тостер, предварительно разогретый до 400 градусов по Фаренгейту. Вставьте деревянную шпажку в центр одного сырого картофеля и оставьте его там на время выпекания, чтобы проверить степень готовности. Когда вертел легко вытаскивается и не прилипает, картофель готов. В зависимости от размера картофеля и его количества в духовке запекайте его примерно от 50 до 60 минут.

Шаг 2

Достаньте картофель из духовки, оставив духовку включенной. Дайте картофелю немного остыть, чтобы вы могли взять его в руки. Снимите фольгу и острым ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам.

Шаг 3

Вычерпайте ложкой мягкую картофельную мякоть и поместите ее в миску. Оставьте около 1/4 дюйма мякоти возле кожи, чтобы образовалась «скорлупа».

Шаг 4

Разомните картофель с помощью картофельного пюре или ручного миксера, добавляя молоко понемногу, пока картофель не станет однородным и кремообразным. Добавьте к картофелю свою любимую начинку и хорошо перемешайте. Сметана, масло, тертый сыр, сливочный сыр, измельченный чеснок, зеленый лук или чеснок и крошка из бекона — вот несколько вариантов.

Шаг 5

Выложите картофельную смесь ложкой в ​​кожуру картофеля. При желании посыпьте начиненный картофель дополнительной начинкой. Выложите картофель с начинкой на противень и верните его в тостер, установленный на 400 F. Выпекайте его примерно 10 минут, чтобы сыр расплавился, и разогрейте начинку, оставив их немного дольше, если вы предпочитаете слегка поджаристую поверхность.

На заметку

Запекайте картофель на день вперед или используйте оставшийся печеный картофель. Приготовьте начинку и запекайте картофель с начинкой на противне в тостере с температурой 375 градусов F, пока картофель не прогреется.

Если в вашей тостерной духовке есть жаровня, вы можете использовать ее для подрумянивания ботвы картофеля с начинкой.

Предупреждение

Температура духовки может варьироваться в зависимости от модели. Обратитесь к руководству по эксплуатации духовки для получения конкретных предложений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: