
1 из 8
Обзор
Иногда самые простые вещи оказываются самыми вкусными. Это определенно верно в отношении черепахи, несложной конфеты, которая процветает за счет эстетического несовершенства характера и может быть легко изменена в зависимости от вкусов удачливого получателя. Карамель, орехи и шоколад составляют основу этого сладкого угощения, но для индивидуализации можно добавить любые орехи или сухофрукты. Это лакомство на заказ идеально подойдет вашей конфетке, лучшей подруге или даже в качестве подарка хозяйке.
Клюквенные черепахи кешью

2 из 8
Что вам понадобится
Чтобы сделать шесть больших черепах, вам понадобятся: Противень; пергамент; 1/2 стакана сушеной клюквы; 1/2 стакана темного шоколада; 1/2 стакана карамели; чайная ложка.
Запасы

3 из 8
Кешью База
Выстелите противень пергаментной бумагой, затем сделайте кластеры из 7-8 кешью на расстоянии одного дюйма друг от друга.
Шаг 1

4 из 8
Добавить карамель
Нагрейте карамель в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая, пока она не растает. Выложите карамель на грозди орехов, убедившись, что она плотно касается их всех.
Шаг 2

5 из 8
Добавить клюкву
Пока карамель не остынет, ровным слоем присыпьте ее одеялом из 7-8 ягод клюквы. Добавьте больше или меньше в зависимости от размера черепахи.
Шаг 3

6 из 8
Добавить шоколад
В стеклянной миске нагрейте стружку темного шоколада в микроволновой печи за 30 секунд, помешивая между ними, чтобы сохранить температуру — так шоколад не станет слишком горячим. Делайте это, пока весь шоколад не растает и не останется комочков. Выложите ложку на черепаху и равномерно распределите сверху тыльной стороной ложки.
Шаг 4

7 из 8
Сделать сердце
Для особого прикосновения сделайте сердечки из сухофруктов. Переберите сушеную клюкву на предмет лучших круглых кусочков — вы увидите, что некоторые надрезы являются верхушками, а некоторые — средним кольцом клюквы. Топы — это то, что вам нужно. Возьмите две сушеные ботвы клюквы и сожмите их вместе, чтобы получилось сердце. Добавьте это в верхнюю часть черепахи, пока шоколад не остынет.
Шаг 5

8 из 8
Установить в холодильнике
Поставьте противень в холодильник на 10-15 минут или пока все слои полностью не застынут. Снимите и аккуратно снимите их с пергаментной бумаги, поместите в формы для выпечки, и ваши угощения готовы к употреблению.!
ШАГ 6