Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

1 из 8

Обзор

Иногда самые простые вещи оказываются самыми вкусными. Это определенно верно в отношении черепахи, несложной конфеты, которая процветает за счет эстетического несовершенства характера и может быть легко изменена в зависимости от вкусов удачливого получателя. Карамель, орехи и шоколад составляют основу этого сладкого угощения, но для индивидуализации можно добавить любые орехи или сухофрукты. Это лакомство на заказ идеально подойдет вашей конфетке, лучшей подруге или даже в качестве подарка хозяйке.

Клюквенные черепахи кешью

Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

2 из 8

Что вам понадобится

Чтобы сделать шесть больших черепах, вам понадобятся: Противень; пергамент; 1/2 стакана сушеной клюквы; 1/2 стакана темного шоколада; 1/2 стакана карамели; чайная ложка.

Запасы

Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

3 из 8

Кешью База

Выстелите противень пергаментной бумагой, затем сделайте кластеры из 7-8 кешью на расстоянии одного дюйма друг от друга.

Шаг 1

Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

4 из 8

Добавить карамель

Нагрейте карамель в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая, пока она не растает. Выложите карамель на грозди орехов, убедившись, что она плотно касается их всех.

Шаг 2

Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

5 из 8

Добавить клюкву

Пока карамель не остынет, ровным слоем присыпьте ее одеялом из 7-8 ягод клюквы. Добавьте больше или меньше в зависимости от размера черепахи.

Шаг 3

Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

6 из 8

Добавить шоколад

В стеклянной миске нагрейте стружку темного шоколада в микроволновой печи за 30 секунд, помешивая между ними, чтобы сохранить температуру — так шоколад не станет слишком горячим. Делайте это, пока весь шоколад не растает и не останется комочков. Выложите ложку на черепаху и равномерно распределите сверху тыльной стороной ложки.

Шаг 4

Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

7 из 8

Сделать сердце

Для особого прикосновения сделайте сердечки из сухофруктов. Переберите сушеную клюкву на предмет лучших круглых кусочков — вы увидите, что некоторые надрезы являются верхушками, а некоторые — средним кольцом клюквы. Топы — это то, что вам нужно. Возьмите две сушеные ботвы клюквы и сожмите их вместе, чтобы получилось сердце. Добавьте это в верхнюю часть черепахи, пока шоколад не остынет.

Шаг 5

Как приготовить домашнюю шоколадную черепаху

8 из 8

Установить в холодильнике

Поставьте противень в холодильник на 10-15 минут или пока все слои полностью не застынут. Снимите и аккуратно снимите их с пергаментной бумаги, поместите в формы для выпечки, и ваши угощения готовы к употреблению.!

ШАГ 6

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: