Как приготовить девятифунтовое жаркое из свинины


Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 зубчика измельченного чеснока

  • 4 ч. Л. сушеного майорана

  • 1 ч. Л. соли

  • 2 ст. шалфея

  • 1/2 нарезанного и очищенного от семян болгарского перца

  • Термометр для мяса

  • Большая жаровня

  • 2 стакана говяжьего бульона

Как приготовить девятифунтовое жаркое из свинины

Большое жаркое из свинины можно приготовить разными способами.

Готовим большой, 9 фунтов. жаркое из свинины может оказаться сложной задачей для любого. На приготовление этого основного блюда уходит приличное количество времени, но он станет прекрасным семейным ужином, которым сможет насладиться каждый. Вы можете положить его в мультиварку или использовать духовку. Жаркое также можно замариновать или натереть смесью приправ. Эти варианты зависят от ваших предпочтений, но что бы вы ни выбрали, домашнее жаркое из свинины доставит удовольствие семье и друзьям.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов. Разверните свинину, промойте в прохладной воде и обсушите. Сделайте надрезы глубиной 2,5 см по всей поверхности жаркого на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.

Шаг 2

Смешайте все сухие специи в небольшой миске. Подготовленное жаркое натереть полученной смесью и выложить на противень. Поместите термометр для мяса в жаркое, чтобы проверять внутреннюю температуру во время приготовления. Вылейте 2 стакана говяжьего бульона на дно жаровни, чтобы поливать мясо во время приготовления.

Шаг 3

Готовьте жаркое в разогретой духовке в течение 15-20 минут на фунт или около трех часов. Регулярно поливайте мясо говяжьим бульоном на протяжении всего приготовления, примерно каждые 20 минут. Примерно через два часа начните проверять температуру на термометре для мяса. Вы хотите убедиться, что внутренняя температура жаркого из свинины достигает не менее 160 градусов, что является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США температуры для вареной свинины.

На заметку

Если вы предпочитаете маринад натиранию, есть много разных сортов, купленных в магазине или домашних рецептов на любой вкус.

Приготовьте клюквенный соус, чтобы дополнить жаркое из свинины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: