Как приготовить чоризо из говядины

Как приготовить чоризо из говядины

Как приготовить чоризо из говядины.
Maica

Пуристы настаивают на том, что, если это не свинина, это не чоризо, но говяжий чоризо легко заменяет свинину в большинстве рецептов. Красное сочетание мяса и специй придает аромат супам и соусам, тушеным блюдам и чили и работает как компонент запеченных закусок. Используйте его, чтобы приправить мягкое блюдо или добавить его в череду завтраков.

Основы чоризо

Чоризо из говядины, приправленное чеснок а также перец, это вариант Испанский чоризо, хотя испанский чоризо — это сушеная колбаса, а говяжий чоризо — это неотлечимое. Мексиканский свиной чоризо заменяет перец чили, делая колбасу более острой и менее дымной. Cacique chorizo ​​- бренд, который чаще всего встречается в супермаркетах.

Свежая колбаса хранится в холодильнике два дня и до двух месяцев в морозильной камере. Как только чоризо будет приготовлено до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, его можно есть как есть или добавлять в любой рецепт, требующий острой колбасы.

Обжарьте чоризо на сковороде, как говяжий фарш, чтобы использовать в тако, буррито или в качестве начинки для пиццы. Сформируйте из него котлеты перед приготовлением на завтрак, альтернативу традиционной свиной колбасе или вместо гамбургера. Сделайте пикантный поворот на горячем бутерброде с фрикадельками, сформировав из колбасы шарики и посыпав их сверху сыр котия.

Некоторые традиционные рецепты

Катаплана рагу, основной португальский продукт, обычно готовится со свиной лопаткой, которая варится на медленном огне в течение нескольких часов, но вы можете заменить говяжий чоризо, чтобы сократить время приготовления. Обжаренная колбаса и лук, приготовленные в колбасном жире, сочетаются с тушеными моллюсками и посыпаются обжаренным красным перцем и свежей петрушкой.

Пататас Бравас, Основное блюдо испанских тапас-баров — простое блюдо из жареного картофеля, нарезанного кубиками или палочками и подаваемого с двумя соусами: чесночным белым соусом и острым красным соусом. Посыпать картофель приготовленным чоризо из говядины и сбрызнуть соусом.

Торты с чоризо и яйцом это сэндвич с сытным мексиканским завтраком, который можно приготовить менее чем за 10 минут. Пока чоризо подрумянивается, нарежьте и обжарьте булочки и откройте банку с жареными бобами. Когда колбаса будет готова, добавьте взбитые яйца и готовьте, пока яйца не застынут. Выложить на булочки обжаренную фасоль, сверху выложить яичную смесь и добавить острый соус по вкусу.

Блюда чоризо на каждый день

Заменив чоризо говяжий фарш в вашем начос рецепт добавляет пряный элемент, более тонкий, чем ломтики сырого чили. Посыпьте начос пикантным мексиканским сыром queso fresco вместо традиционного желтого сырного соуса.

Добавьте чоризо в белую или красную фасоль чили. Обжарьте и слейте воду с чоризо, прежде чем добавлять его к чили в конце приготовления. Вещи перец поблано со смесью приготовленных чоризо, риса и помидоров. Сверху посыпать сыром и запекать, пока перец не станет мягким.

Смешайте чоризо и говяжий фарш в равных частях и сформируйте пирожки. Приготовьте пирожки до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту и подавайте на рулетах с хрустящей корочкой, покрытых жареным луком и ломтиками авокадо. Заправьте его кремом, мексиканской сметаной, смешанной с соусом адобо и щепоткой лайма.

Чоризо и яйца

Чоризо и яйца это классическое латинское сочетание. Добавьте вареную колбасу в омлеты, наполните тако чоризо и сверху выложите жареное яйцо или просто добавьте приготовленное чоризо в яичницу. Делать хэш с нарезанным кубиками картофелем, нарезанным луком и чоризо, затем разбить яйца поверх хеша и накрыть крышкой, пока яйца не застынут.

Колбаса, яйцо и сыр мини-пироги с заварным кремом работать как блюдо для завтрака или как перекус на коктейльной вечеринке. Сварить колбасу и соединить ее со взбитыми яйцами и тертым сыром. Вылейте смесь в мини-формы для кексов и запекайте, пока яйца не застынут.

Замените пирожок чоризо традиционную колбасную лепешку на колбасе, яйце и сыре. Английский сэндвич с маффином. Посыпать приготовленным чоризо тост с авокадо и посыпать яичницей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: