Вещи, которые вам понадобятся
-
Чаша для микроволновой печи
-
Чипсы Butterscotch
-
Сгущенное молоко
-
Шортенинг овощной
-
Деревянная ложка
-
Горшок для фондю (по желанию)

Печенье, дольки яблока и рожки мороженого вкуснее после того, как их окунули в ириску. Чипсы ириски не тают так же легко, как шоколадные, и имеют тенденцию оставаться комковатыми. Одна ошибка — дольше нагревать чипсы, что пригорает ириски. Приготовьте гладкий сливочный соус из ириски, часто помешивая, добавляя жир и сгущенное молоко. Шортенинг поможет разжижить комочки и, поскольку он имеет более высокую температуру плавления, поможет предотвратить ожоги. Сгущенное молоко придает ириски шелковистой текстуры.
Шаг 1
Поместите чипсы из ириски в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте 1/3 стакана сгущенного молока и 1 1/2 ст. овощного жира на 10-12 унций. упаковка чипсов.
Шаг 2
Готовьте чипсы, молоко и масло в микроволновой печи на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Снимите миску и тщательно перемешайте смесь.
Шаг 3
Верните миску в микроволновую печь и продолжайте готовить чипсы с 15-секундными интервалами, помешивая смесь, пока чипсы не расплавятся.
Шаг 4
Перелейте ириски в кастрюлю для фондю, если хотите, чтобы соус оставался растопленным в течение более длительного периода времени.