Как приготовить чипсы из ириски для окунания


Вещи, которые вам понадобятся

  • Чаша для микроволновой печи

  • Чипсы Butterscotch

  • Сгущенное молоко

  • Шортенинг овощной

  • Деревянная ложка

  • Горшок для фондю (по желанию)

Как приготовить чипсы из ириски для окунания

Печенье, дольки яблока и рожки мороженого вкуснее после того, как их окунули в ириску. Чипсы ириски не тают так же легко, как шоколадные, и имеют тенденцию оставаться комковатыми. Одна ошибка — дольше нагревать чипсы, что пригорает ириски. Приготовьте гладкий сливочный соус из ириски, часто помешивая, добавляя жир и сгущенное молоко. Шортенинг поможет разжижить комочки и, поскольку он имеет более высокую температуру плавления, поможет предотвратить ожоги. Сгущенное молоко придает ириски шелковистой текстуры.

Шаг 1

Поместите чипсы из ириски в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте 1/3 стакана сгущенного молока и 1 1/2 ст. овощного жира на 10-12 унций. упаковка чипсов.

Шаг 2

Готовьте чипсы, молоко и масло в микроволновой печи на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Снимите миску и тщательно перемешайте смесь.

Шаг 3

Верните миску в микроволновую печь и продолжайте готовить чипсы с 15-секундными интервалами, помешивая смесь, пока чипсы не расплавятся.

Шаг 4

Перелейте ириски в кастрюлю для фондю, если хотите, чтобы соус оставался растопленным в течение более длительного периода времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: