Как приготовить бостонский окунь во фритюрнице без масла


Вещи, которые вам понадобятся

  • Втирка со специями (по желанию)

  • Бумажные полотенца

  • Сверхпрочная алюминиевая фольга

  • Щипцы

Как приготовить бостонский окунь во фритюрнице без масла

Безмасляные фритюрницы карамелизируют соус барбекю, а также любой гриль для копчения или барбекю.
Hemera Technologies / AbleStock.com / Getty Images

Бостонское барбекю с задницей вызывает в воображении образы курильщиков, похожих на цистерны, которые пыхтят большую часть дня, но только не при использовании безмасляной фритюрницы. Безмасляные фритюрницы передают тепло с помощью инфракрасных волн, поэтому они работают более эффективно, чем угольные грили и барбекю. Если вы хотите добавить дымовое кольцо к этой бостонской заднице — а почему бы и нет, — насадка для коптильни имеет это покрытие. Вам также не нужно беспокоиться об управлении теплом, как с курильщиком; вам просто нужно следить за внутренней температурой свинины.

Шаг 1

Срежьте с бостонского оклада весь свисающий жир и приправьте его специями по вашему выбору примерно за 24 часа до того, как вы захотите его приготовить. Используйте растирание без сахара или с низким содержанием сахара; фритюрницы без масла выделяют достаточно тепла, чтобы поджечь сахар.

Шаг 2

Замаринуйте бостонский окурок в смеси для специй на ночь в холодильнике. Выньте его и поместите на поднос, застеленный бумажными полотенцами. Дайте свинине нагреться до комнатной температуры, что обычно занимает около 1 часа.

Шаг 3

Если вы хотите добавить дыма во время готовки, наполните насадку для коптильни смоченной водой стружкой. Присоедините коптильню к пазу в задней части камеры для приготовления пищи.

Шаг 4

Поместите бостонский окунь в корзину для готовки. Вставьте прилагаемый термометр для мяса в верхнюю часть мяса. Поверните ручку газа в положение «Вкл.» И включите фритюрницу с помощью замка зажигания.

Шаг 5

Готовьте бостонское окурок, пока оно не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Снимаем щипцами.

ШАГ 6

Снимите термометр для мяса и заверните бостонский приклад в прочную алюминиевую фольгу. Если вы используете соус для барбекю, сначала покройте им бостонскую задницу, а затем оберните ее двумя или тремя слоями прочной алюминиевой фольги.

Шаг 7.

Вставьте термометр для мяса в бостонский стык через фольгу и верните его во фритюрницу. Готовьте бостонское окурок, пока внутренняя температура не достигнет 200 F.

Шаг 8

Выньте корзину для готовки с бостонским окном и поставьте ее на жаропрочную поверхность. Дайте корзине и фольге остыть, пока вы не сможете с ней справиться. Вытащите бостонскую задницу и разверните ее.

Шаг 9

Измельчите бостонскую задницу двумя вилками и подавайте. Верните корзину для готовки во фритюрницу.

Шаг 10.

Накройте фритюрницу крышкой и дайте ей пусто готовиться в течение 15 минут для очистки. Очистите корзину щеткой для гриля и очистите фритюрницу от мусора, когда она станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было использовать.

На заметку

Если вы используете фритюрницу впервые, нанесите на корзину и внутреннюю часть крышки кулинарный спрей. Включите фритюрницу и готовьте 15 минут, чтобы приправить ее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: