Вещи, которые вам понадобятся
-
Втирка со специями (по желанию)
-
Бумажные полотенца
-
Сверхпрочная алюминиевая фольга
-
Щипцы

Безмасляные фритюрницы карамелизируют соус барбекю, а также любой гриль для копчения или барбекю.
Hemera Technologies / AbleStock.com / Getty Images
Бостонское барбекю с задницей вызывает в воображении образы курильщиков, похожих на цистерны, которые пыхтят большую часть дня, но только не при использовании безмасляной фритюрницы. Безмасляные фритюрницы передают тепло с помощью инфракрасных волн, поэтому они работают более эффективно, чем угольные грили и барбекю. Если вы хотите добавить дымовое кольцо к этой бостонской заднице — а почему бы и нет, — насадка для коптильни имеет это покрытие. Вам также не нужно беспокоиться об управлении теплом, как с курильщиком; вам просто нужно следить за внутренней температурой свинины.
Шаг 1
Срежьте с бостонского оклада весь свисающий жир и приправьте его специями по вашему выбору примерно за 24 часа до того, как вы захотите его приготовить. Используйте растирание без сахара или с низким содержанием сахара; фритюрницы без масла выделяют достаточно тепла, чтобы поджечь сахар.
Шаг 2
Замаринуйте бостонский окурок в смеси для специй на ночь в холодильнике. Выньте его и поместите на поднос, застеленный бумажными полотенцами. Дайте свинине нагреться до комнатной температуры, что обычно занимает около 1 часа.
Шаг 3
Если вы хотите добавить дыма во время готовки, наполните насадку для коптильни смоченной водой стружкой. Присоедините коптильню к пазу в задней части камеры для приготовления пищи.
Шаг 4
Поместите бостонский окунь в корзину для готовки. Вставьте прилагаемый термометр для мяса в верхнюю часть мяса. Поверните ручку газа в положение «Вкл.» И включите фритюрницу с помощью замка зажигания.
Шаг 5
Готовьте бостонское окурок, пока оно не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Снимаем щипцами.
ШАГ 6
Снимите термометр для мяса и заверните бостонский приклад в прочную алюминиевую фольгу. Если вы используете соус для барбекю, сначала покройте им бостонскую задницу, а затем оберните ее двумя или тремя слоями прочной алюминиевой фольги.
Шаг 7.
Вставьте термометр для мяса в бостонский стык через фольгу и верните его во фритюрницу. Готовьте бостонское окурок, пока внутренняя температура не достигнет 200 F.
Шаг 8
Выньте корзину для готовки с бостонским окном и поставьте ее на жаропрочную поверхность. Дайте корзине и фольге остыть, пока вы не сможете с ней справиться. Вытащите бостонскую задницу и разверните ее.
Шаг 9
Измельчите бостонскую задницу двумя вилками и подавайте. Верните корзину для готовки во фритюрницу.
Шаг 10.
Накройте фритюрницу крышкой и дайте ей пусто готовиться в течение 15 минут для очистки. Очистите корзину щеткой для гриля и очистите фритюрницу от мусора, когда она станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было использовать.
На заметку
Если вы используете фритюрницу впервые, нанесите на корзину и внутреннюю часть крышки кулинарный спрей. Включите фритюрницу и готовьте 15 минут, чтобы приправить ее.