Как приготовить бисквит из красного лобстера

От начала до конца: 90 минут

Количество порций: 6

Сложность: Средний

Биск из лобстера — это роскошная еда, характеризующаяся глубоким вкусом омара и бархатистой текстурой. Биск из лобстера от Red Lobster напоминает традиционный биск из лобстера, но он загущен мукой, а не рисом. В бисквит также добавлены кусочки приготовленного лобстера. Этот рецепт от Red Lobster, с приспособлениями от кухни.

Ингредиенты

  • 9 стаканов воды
  • 3 стакана белого вина
  • 3 стакана рыбного бульона
  • 4 1/2 фунта омаров, живые
  • 1 стакан сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 2/3 стакана бренди
  • 2/3 стакана хереса
  • 2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 стакана жирных сливок

Направления

Нагрейте воду, белое вино и бульон в большой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения.

Положите омаров, голова впереди, в горшок. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и варить 5 минут. Переверните омаров металлическими щипцами и готовьте еще 5 минут. Выключи огонь.

Переложите омара из кастрюли в миску в холодильнике или морозильной камере. Когда достаточно остынет, выньте мясо из скорлупы.

Положите панцирь омара обратно в кастрюлю и снова доведите бульон до кипения. Тем временем нарежьте мясо лобстера на кусочки по 0,5 дюйма.

Процедите бульон, чтобы удалить все части скорлупы, и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю растопленное масло, лук, морковь, сельдерей и чеснок и нагрейте на среднем огне. Варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте бренди и херес и готовьте 5 минут, пока запах алкоголя не исчезнет.

Смешайте муку и 1/4 стакана охлажденного бульона в небольшой миске, перемешивая муку и бульон, чтобы получилась молочно-белая жидкость, известная как жидкий навоз. Суспензии уменьшают вероятность образования комков при добавлении крахмалов, таких как мука, в горячую жидкость.

Вылейте суспензию в кастрюлю и перемешайте, чтобы она растворилась. Готовьте, пока смесь в кастрюле не станет бледно-коричневой и сильно пахнет сливочным маслом.

Добавьте перец, тимьян, перец, помидоры и бульон. Готовьте 30 минут, часто помешивая.

Предупреждение

На этом этапе важно часто помешивать, так как толщина бисквитного теста на данном этапе означает, что он может пригореть.

Пюре из бисквита иммерсионный блендер, пока биск не станет очень гладким.

Добавьте нарезанное мясо лобстера и сливки. Тушить на среднем огне 10 минут, пока суп не станет очень горячим, а мясо лобстера не прогреется.

Предупреждение

Не доводите суп до кипения, так как это может вызвать закипание сливок. Это также может привести к перевариванию мяса лобстера.

Разбавьте суп водой по вкусу и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать в разогретых суповых тарелках, посыпав сверху молотым черным перцем.

Вариации

Чтобы печенье получилось более традиционным, добавьте в него мясо лобстера. перед пюре. Это сделает суп намного гуще, поэтому перед смешиванием добавьте в суп 1 стакан молока.

Чтобы суп был острее, добавьте 2 чайных ложки кайенского перца.

Для версии с копченым бисквитом замените сладкую паприку копченой паприкой. Чтобы восполнить пониженную сладость, добавьте в биск 1 чайную ложку белого сахара.

Замените тимьян нарезанным свежим эстрагоном, чтобы получить более свежий вкус печенья. Черный перец также можно заменить молотым белым перцем.

Если вы хотите получить очень элегантное блюдо, украсьте каждую порцию печенья ложкой сметаны, а для чего-то действительно декадентского — ложкой сметана, который вкуснее и гуще сметаны. Для финального блеска добавьте 1 чайную ложку трюфельное масло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: