Как приготовить белый сироп каро


Вещи, которые вам понадобятся

  • Горшок

  • 1 1/2 стакана сахара

  • 5 унций горячей воды

  • 1/8 стакана кристаллизованной лимонной кислоты

  • 1/8 стакана пищевой соды

  • Венчик

  • Ложка

  • Контейнер

  • Измерительная чашка

Как приготовить белый сироп каро

Сироп White Karo — разновидность кукурузного сиропа.

White Karo — это торговая марка сиропа, производство которой началось в конце 1800-х годов и стало популярным выбором для рецептов выпечки. White Karo — это сироп более светлого цвета, изготовленный из кукурузного крахмала с использованием катализатора для получения подсластителя. При разделении образуется густая вязкая жидкость, состоящая из раствора побочного продукта нагрева кукурузы, сахара и воды. Тепло разделяет молекулы, образуя прозрачную жидкость, отсюда и произошло название «белый». Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить собственную версию белого сиропа Каро.

Приготовление белого сиропа Каро

Шаг 1

Кукурузный сироп White Karo производится с использованием того же процесса мокрого помола с некоторыми усовершенствованиями, внесенными за прошедшие годы. Кукуруза очищается и замачивается при высоких температурах, чтобы отделить кукурузный крахмал и белок от зерен. Отделенный кукурузный крахмал промывают и несколько раз ополаскивают, чтобы убедиться, что весь белок удален. Остается 99,5% чистого кукурузного крахмала, из которого делают кукурузный сироп.

Шаг 2

Кукурузный сироп является одним из природных подсластителей — его растворимость позволяет ему легче смешиваться с ингредиентами для выпечки и конфет в качестве альтернативы постепенному сахару. Кукурузный крахмал смешивают с водой и обрабатывают через сепараторы, расщепляя молекулы крахмала и превращая их в сахар. Этот процесс называется гидролизом, взаимодействие с водой и кислым химическим веществом приводит к коллапсу молекул с образованием кукурузной глюкозы или простого сахара.

Шаг 3

Фильтрация глюкозы проводится для удаления осадка, нежелательных запахов и красок натурального продукта, в результате чего получается прозрачная белая жидкость. В жидкость добавляется фермент при контролируемой температуре, в результате получается сироп фруктозы с содержанием фруктозы 42%. Кукурузные сиропы с высоким содержанием фруктозы химически изменены, чтобы достичь содержания 55 процентов для замораживания с более низкой температурой плавления. Не имеет добавленной питательной ценности, просто усиливает сладость.

Шаг 4

Приготовление сахарного сиропа самостоятельно аналогично, без каких-либо процессов рафинирования. Поставить кастрюлю на плиту, залить горячей водой и сахаром. Размешайте воду и растворите сахар и доведите смесь до кипения на среднем или медленном огне. Добавить кристаллизованную лимонную кислоту и перемешать. Накрыть крышкой и варить 45 минут на слабом огне. Смесь должна быть прозрачной. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не поджечь сахарную смесь.

Шаг 5

Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону. Возьмите пищевую соду, добавьте воды, чтобы она стала жидкой, а затем добавьте жидкую пищевую соду в приготовленную сахарную смесь. Пищевая сода будет вызывать пузыри при взаимодействии со смесью. Хорошо перемешайте пищевую соду и дайте смеси загустеть, что займет около пяти минут. Остывший сироп готов к употреблению, либо его можно перелить в герметичный контейнер для хранения.

На заметку

Когда вы делаете свой собственный белый сироп, изменения температуры вызовут кристаллизацию насыщенного сахаром сиропа. Вы можете найти лимонную кислоту на продуктовых полках или в магазинах здорового питания. Срок годности от шести месяцев до одного года.

Предупреждение

Домашняя смесь имеет высокое содержание сахара, рекомендуется состояние здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: