Как приготовить 10-минутный томатный соус


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 ст. оливковое масло

  • 2 ч. Л. рубленый или нарезанный чеснок

  • 1 банка целых помидоров

  • соль и перец

  • около 1/4 с. свежий базилик, нарезанный

  • Продовольственные товары

  • Кухонные комбайны

  • Кастрюли

Как приготовить 10-минутный томатный соус

Приготовить 10-минутный томатный соус

Как приготовить 10-минутный томатный соус. В этом быстром рецепте используются консервированные целые помидоры, и он имеет более свежий вкус, чем любой приготовленный соус. Его можно использовать отдельно или как основу для других соусов. Достаточно на фунт макаронных изделий.

Шаг 1

Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте чеснок в течение 30 секунд.

Шаг 2

Откройте банку с помидорами и добавьте в сковороду.

Шаг 3

Доведите жидкость до быстрого кипения и варите около 5 минут.

Шаг 4

Смешайте или нарежьте помидоры. Вы можете использовать ручной блендер, чтобы измельчить помидоры в пюре, или использовать большую ложку, чтобы размять их прямо в кастрюле, или перелить смесь в блендер или кухонный комбайн.

Шаг 5

Приправить по вкусу солью и перцем и продолжить пюре или пюре, пока соус не станет грубым, но однородным.

ШАГ 6

Добавьте базилик и подавайте.

На заметку

Не беспокойтесь о точных измерениях. Просто добавьте достаточно приготовленного чеснока, соли, перца и базилика, пока соус не станет вам по вкусу. Вы также можете отказаться от чеснока в этом рецепте или использовать чесночный порошок. Соусом можно наслаждаться сам по себе для быстрого ужина, но вы также можете добавить в макароны овощи для более сытной трапезы: обжаренные грибы, цукини и т. Д.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: