Как превратить тыкву в тыквенный пирог


Вещи, которые вам понадобятся

  • Острый зазубренный нож

  • Тыква диаметром от 6 до 8 дюймов, например тыква для пирога

  • Лопатка для мороженого

  • Лист для выпечки

  • Блендер или пищевая мельница

  • Большая миска для смешивания

  • Деревянная ложка

  • 4 больших яйца, хорошо взбитых

  • 1 стакан сахара или 1/2 стакана патоки и 1/2 стакана меда

  • 1/2 ч. Л. поваренная соль

  • 1/2 ч. Л. молотого мускатного ореха

  • 1/2 ч. Л. экстракт ванили

  • 1 ч. Л. молотый имбирь

  • 1 ч. Л. молотая гвоздика

  • 1 1/2 ч. Л. корица

  • 30 унций сгущенного молока

  • 10-дюймовая корочка для пирога с глубоким блюдом или 2 9-дюймовой корочки для пирога

  • Алюминиевая фольга

Как превратить тыкву в тыквенный пирог

Сверху тыквенный пирог с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Когда наступает сезон тыкв и осенний урожай, самое время испечь тыквенный пирог, используя мякоть этого апельсинового овоща. Однако список ингредиентов в рецептах тыквенного пирога отличается, когда вы заменяете широко доступное консервированное тыквенное пюре на свежую тыкву. Выбирая тыкву, выбирайте тыкву меньшего размера, например, тыквы для пирога, а не тыквы побольше, которые используются для фонариков. По мере роста тыквы изнутри дают семена, а не более сочную тыквенную мякоть, а тыквы меньшего размера имеют более сладкий вкус.

Шаг 1

Вымойте внешнюю поверхность тыквы диаметром от 6 до 8 дюймов. Разрежьте тыкву по центру зубчатым ножом так, чтобы получились две равные половинки. Удалите с тыквы все нитки или семена, используя ложку для мороженого.

Шаг 2

Выпекайте половинки тыквы кожицей вниз на противне при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30–90 минут, пока мякоть не станет мягкой и не начнет карамелизироваться. Слейте излишки воды и дайте тыкве достаточно остыть, чтобы вы могли обработать ее и не обжечься. Ложкой для мороженого соскребите мякоть с кожи; вы можете полностью снять кожицу с мякоти, взяв ее за стебель.

Шаг 3

Поместите мякоть тыквы в блендер и измельчите до однородной массы или пропустите тыкву через пищевую мельницу. Добавьте 3 стакана тыквенного пюре в большую миску. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4

Добавьте в тыквенное пюре 4 хорошо взбитых больших яйца, 1 стакан сахара или 1/2 стакана патоки и 1/2 стакана меда. Смешайте 1/2 ч. Л. каждый из соли, молотого мускатного ореха и экстракта ванили. Добавьте 1 ч. Л. молотый имбирь и молотая гвоздика; добавить 1 1/2 ч. л. молотой корицы.

Шаг 5

Хорошо перемешайте ингредиенты. Налейте 30 унций сгущенного молока. Перемешивайте, пока молоко полностью не смешается. Вылейте тыквенную смесь в 10-дюймовую корку для пирога с глубокой тарелкой или в 2 9-дюймовых корки для пирога на расстоянии до 1/4 дюйма от верха корки.

ШАГ 6

Выложите пирог на противень и оберните открытую корку полоской алюминиевой фольги, чтобы предотвратить подгорание. Выпекайте 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту на 45-60 минут или до тех пор, пока вы не вставите зубочистку в центр и она не станет чистой.

Шаг 7.

Подавать перед подачей теплым или охлажденным.

На заметку

Можно использовать 3 ч. специи для тыквенного пирога или душистого перца вместо корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики. Если вам нужно использовать тыкву размером с фонарь, вам нужно будет процедить мякоть после приготовления, чтобы удалить волокнистые кусочки и добавить 1/2 стакана сахара или меда; вам нужно 3 чашки тыквы на пирог.

Предупреждение

Не переполняйте корку пирога; тыквенный пирог содержит яйца, из-за которых тыквенная начинка расширяется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: