Вещи, которые вам понадобятся
-
Смесь для торта Devil’s food
-
2 ст. не сладкий какао порошок
-
2 унции. красный пищевой краситель
-
8 унций. сливочный сыр, размягченный
-
8 унций. сыра маскарпоне, размягченного
-
1 ч. Л. экстракта ванили
-
1 стакан кондитерского сахара
-
1 1/2 стакана жирных сливок
-
2 чаши для смешивания
-
Электрический миксер
-
2 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов
-
Пергамент
-
Печь
-
Решетка
-
Измерительная чашка
-
Зубчатый нож
-
Сервировочная тарелка
-
Необязательно: измельченные орехи или тертый кокос.
-
Необязательно: красные фрукты, например клубника или малина.

Приготовьте красный бархатный торт в квадратных или круглых формах для выпечки.
Красный бархатный торт — симпатичный десерт, популярный в праздничные дни. Это красный торт с воздушной или кремовой белой глазурью, обычно готовится со сливочным сыром. Вы можете превратить коробку смеси для торта с дьявольской едой в красный бархатный торт, используя любую марку торта с дьявольской едой. Хотя также можно использовать смесь для шоколадного торта, смесь для торта дьявола добавляет дополнительное богатство конечному продукту.
Сделать торт
Шаг 1
Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Смешайте ингредиенты в миске. Подготовьте торт до этапа, прежде чем вылить его в форму для торта.
Шаг 2
Смешайте какао-порошок и пищевой краситель, чтобы получилась паста. Это придаст красную окраску торту.
Шаг 3
Смешайте пасту с остальной смесью для торта. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выложите две формы для выпечки пергаментной бумагой. Вы также можете вместо этого смазать маслом сковороду. Смесь для торта может поставляться с инструкциями по приготовлению формы. Если да, следуйте этим инструкциям.
Шаг 5
Вылейте половину теста в каждую форму для торта. Это создаст каждую половину торта и позволит вам заморозить каждую половину.
ШАГ 6
Выпекать коржи согласно инструкции на смеси для торта. Проверьте торты за несколько минут до того, как коробка сообщит, что они будут готовы, потому что разделение торта на две половинки может ускорить время выпечки.
Шаг 7.
Дайте пирогу остыть перед разделением и глазурью. Вы можете подождать, чтобы начать приготовление глазури, пока пирог не будет вынут из духовки.
Сделать глазурь
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для глазури, кроме крема, в электрическом миксере. В состав входят сливочный сыр, сыр маскарпоне, ваниль и кондитерский сахар. Вы также можете использовать ручной миксер в миске.
Шаг 2
Постепенно добавляйте жирные сливки. Используйте венчик на электрическом миксере или переключитесь на ручной венчик. Смешайте, пока он не станет достаточно густым, чтобы намазать.
Шаг 3
Охладите глазурь, если торт не полностью остыл или вам нужно отложить глазурь перед тем, как замораживать торт.
Собери торт
Шаг 1
Разрежьте каждый торт пополам по длине или по горизонтали, чтобы получилось четыре круглых куска торта. Если вы предпочитаете торт с меньшим количеством глазури, вы можете пропустить этот шаг и просто нанести глазурь более густо между двумя кусочками. Для достижения наилучших результатов используйте зубчатый нож.
Шаг 2
Положите один кусок торта верхней стороной вниз на сервировочное блюдо.
Шаг 3
С помощью ножа или лопатки покрыть глазурью верх и боковые стороны куска торта. Затем сложите сверху следующий кусок торта и продолжайте замораживать его, пока все четыре части не соберутся.
Шаг 4
Заморозьте верх и стороны торта. Разгладьте оставшуюся глазурь по бокам и сверху. При желании можно использовать трубку для глазури, чтобы сделать украшения по краю.
Шаг 5

Красные фрукты — отличное направление для торта из красного бархата.
Украсить торт. Если хотите, можете украсить торт кусочками клубники, малины, тертым кокосом или измельченными орехами. Разместите фрукты в узорах сверху торта или по бокам. Посыпьте стороны или верх кокосовой стружкой или измельченными орехами, чтобы получился узор.
На заметку
Некоторые люди заменяют красный пищевой краситель свекольным соком.