Как преобразовать время выпечки в обычной духовке на время выпечки в конвекционной духовке

Как преобразовать время выпечки в обычной духовке на время выпечки в конвекционной духовке

Как преобразовать время выпечки в обычной духовке на время выпечки в конвекционной духовке.
djedzura

Нет ничего лучше домашнего пирога в летний день, а вот выпекать пирог в духовке летом совсем не приятно. Охлаждение вашего дома во время приготовления пищи — это лишь одна из многих причин, по которым может быть удобно иметь конвекционную печь, самым большим преимуществом которой является то, что использование конвекционной печи может сократить время приготовления тоже.

К сожалению, рецептов конвекционной печи гораздо меньше, чем рецептов, сделанных для традиционных духовок, поэтому важно знать основное правило преобразования времени конвекционной печи, если вы хотите приготовить большинство рецептов, которые найдете в Интернете.

Преобразование обычной духовки в конвекционную

Существует три общепринятых варианта преобразования обычной духовки в конвекционную. Первый вариант предполагает снижение температуры на 25 градусов. Другими словами, если вы готовите пирог, который нужно запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут в традиционной духовке, приготовьте его при 325 градусах.

Второй предполагает сокращение времени приготовления на 25 процентов. Итак, если вы преобразовываете тот же рецепт выше, вам нужно готовить пирог в течение 30 минут. Если вам сложно с математикой, вы всегда можете посмотреть график времени приготовления в конвекционной печи онлайн.

Третий, наиболее распространенный метод, также труднее всего усовершенствовать, поскольку он включает: уменьшение температуры и времени приготовления примерно на половину того, что вы сделали бы с помощью каждого из первых методов. При использовании этого метода попробуйте снизить температуру приготовления примерно на 12,5 градусов по Фаренгейту и сократить время приготовления примерно на 12,5 процента (половина от 25 процентов).

Например, вы готовите пирог при температуре 337,5 градуса в течение 35 минут. Если ваша конвекционная печь не позволяет вам устанавливать такую ​​точную температуру (в большинстве случаев этого не делают), просто установите ее на 10 градусов ниже, так как это обычно достаточно близко для получения правильных результатов.

Советы по изменению времени духовки

Хотя вы не хотите открывать конвекционную духовку слишком много раз во время приготовления, вам всегда следует проверьте свою еду незадолго до того, как это будет сделано. Для вещей, которые занимают менее 30 минут, проверяйте их примерно на 5 минут раньше. Если еда занимает от 30 до 60 минут, проверьте ее примерно за 10 минут до того, как сработает таймер. Если ваша еда занимает больше часа, вы захотите проверить, по крайней мере, за 15 минут, прежде чем она будет готова.

Всегда используйте пищевой термометр проверять температуру продуктов с сырыми яйцами или мясом перед подачей на стол. Никогда не подавайте продукты, внутренняя температура которых не достигнута в соответствии с основными рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Конвекционные печи лучше подходят для подрумянивания и получения хрустящей корочки, поэтому вам, как правило, не нужно накрывать посуду во время приготовления. Если вы все же решите приготовить что-то под крышкой, вам обычно потребуется такая же температура и время, как при использовании традиционного рецепта духовки. Однако, если блюдо длится больше часа, вы все равно можете сократить время приготовления на 25 градусов.

Общие советы по работе с конвекционной печью

Вообще говоря, конвекционные печи нагреваются достаточно быстро, поэтому предварительный нагрев не требуется. Это означает, что вам нужно установить решетки для духовки перед включением духовки, потому что они очень быстро нагреваются. Это также означает, что вы можете поместить пищу в конвекционную печь и расположить ее соответствующим образом в центре решетки перед включением духовки. Всегда проверяйте руководство пользователя и ознакомьтесь с инструкциями компании по предварительному нагреву перед использованием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: