
Коричневый сахар имеет другой вес, чем белый.
Выпечка может быть трудной, особенно если у вас нет подходящих измерительных инструментов. Однако вес в унциях можно преобразовать в измерения чашки с помощью известных коэффициентов пересчета. Сахар может быть трудно преобразовать, потому что разные типы сахара, такие как белый или гранулированный, коричневый и порошкообразный или кондитерский сахар, имеют разные веса, а один и тот же тип сахара может по-разному весить в разных состояниях. Знание различных коэффициентов пересчета для типов сахара может помочь вам преобразовать вес сахара в унциях в мерные чашки.
Шаг 1
Умножьте вес сахарного песка и фасованного светлого и коричневого сахара в унциях на 0,140625, чтобы получить количество чашек. Например, 8 унций. умножить на 0,140625 равно 1,125 чашки.
Шаг 2
Умножьте вес неплотно упакованного светлого или темного коричневого сахара на 0,211, чтобы получить количество в чашках. Например, количество 5 унций, умноженное на 0,211, равняется 1,055 стакана.
Шаг 3
Умножьте вес сахарной пудры в унциях на 0,25, чтобы получить количество в чашках. Например, если вес 6 унций, 6, умноженное на 0,25, даст 1,5 стакана.
Шаг 4
Умножьте вес просеянной сахарной пудры в унциях на 0,28125, чтобы получить количество в чашках. Например, если вес 4 унции, 4, умноженное на 0,28125, равняется 1,125 чашки.