Как полить пищу оливковым маслом

Как полить пищу оливковым маслом

Поливая оливковым маслом пищу, добавляйте ее вкус и питательные вещества.

Употребление оливкового масла может снизить риск рака толстой кишки, болезней сердца, гипертонии, рака груди и ревматоидного артрита. Добавление оливкового масла в пищу — удобный способ включить его в свой рацион. Поливание — это добавление тонкой струйки оливкового масла в различные блюда для придания аромата. Оливковое масло обычно сбрызгивается из бутылок, предназначенных для разлива масла, называемых бочонками. У сосудов есть узкие носики для разливки, которые позволяют контролировать количество поливаемого оливковым маслом. Вы можете сбрызнуть оливковым маслом салаты, хлеб, мясо, морепродукты, пасту и овощи.

Шаг 1

Залейте горшок оливковым маслом.

Шаг 2

Держите графин над едой. Закройте половину горлышка бутылки большим пальцем, если у нее нет носика. Количество дождя должно составлять от одной до двух чайных ложек.

Шаг 3

Наклоните графин, быстро перемещая его по блюду, позволяя тонкой струе оливкового масла покрыть пищу.

На заметку

Купите сосуд из керамики, нержавеющей стали или стекла.

Оливковое масло содержит полезные количества мононенасыщенных жиров, которые могут снизить уровень ЛПНП (плохого) холестерина, одновременно увеличивая количество ЛПВП (хорошего) холестерина. Повышенный уровень холестерина ЛПВП также помогает предотвратить образование отложений холестерина в организме.

Вылейте оливковое масло из бутылки в кастрюлю непосредственно перед едой. После еды верните неиспользованное оливковое масло из графина обратно в бутылку. Храните оливковое масло в оригинальной бутылке в прохладном темном месте. Оливковое масло также можно хранить в холодильнике.

Предупреждение

Не поливайте слишком много оливкового масла и не пропитывайте пищу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: