Вещи, которые вам понадобятся
-
белый уксус
-
Бумажное полотенце
-
Пищевой краситель
-
Чаши
-
Щипцы или шумовка
-
Пустые картонные тубы

Отметьте Пасху радугой из разноцветных крашеных яиц.
Умирание вареных яиц — популярная пасхальная традиция. Если вы собираетесь съесть яйца после того, как раскрасили их, сначала нужно охладить вареные яйца в холодильнике на ночь. Отмирание холодных яиц подавляет рост бактерий, которые могут вызвать болезнь.
Шаг 1
Протрите яйца снаружи бумажным полотенцем, пропитанным уксусом, чтобы удалить масло с скорлупы.
Шаг 2
Доведите до кипения на сильном огне ½ стакана воды каждого цвета красителя.
Шаг 3
Смешайте ½ стакана кипятка, 1 ч. Л. уксус и от 10 до 20 капель пищевого красителя в миске для создания каждого цвета.
Шаг 4
Опустите в краситель холодное яйцо и дайте ему впитаться в течение пяти минут.
Шаг 5
Вытащите яйцо из красителя щипцами или шумовкой и поместите его в конец вертикальной пустой картонной трубки, чтобы оно высохло. Повторите с оставшимися яйцами.
ШАГ 6
Охладите яйца, как только они закончили сушиться.