Как поджарить овес в сковороде


Вещи, которые вам понадобятся

  • Овсяные хлопья

  • чаша

Как поджарить овес в сковороде

Овсяные хлопья с высоким содержанием железа и пищевых волокон.

Овсяные хлопья изготавливаются из овсяной крупы, которую раскатывают в плоские хлопья и готовят на пару. Когда вы поджариваете овсяные хлопья, они приобретают золотисто-коричневый оттенок и хрустящую текстуру. Поджаривание овса также может улучшить вкус, что сделает его вкуснее в рецептах. Овес обычно жарят на сухой сковороде на плите, потому что вы можете внимательно следить за ним, чтобы предотвратить подгорание овса.

Шаг 1

Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.

Шаг 2

Добавьте в сковороду желаемое количество овса.

Шаг 3

Часто помешивайте овес, пока он нагревается в сковороде.

Шаг 4

Удалите овес, когда он станет светло-коричневым и будет иметь ореховый аромат.

Шаг 5

Отложите овес в миске. Дайте им полностью остыть.

На заметку

Поджарьте овсяные хлопья с миндалем на плите, чтобы получить хрустящую начинку из овсяных хлопьев.

Предупреждение

Внимательно следите за овсом, пока он жарится на плите; не оставляйте их без присмотра, потому что они легко горят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: