Вещи, которые вам понадобятся
-
Овсяные хлопья
-
чаша

Овсяные хлопья с высоким содержанием железа и пищевых волокон.
Овсяные хлопья изготавливаются из овсяной крупы, которую раскатывают в плоские хлопья и готовят на пару. Когда вы поджариваете овсяные хлопья, они приобретают золотисто-коричневый оттенок и хрустящую текстуру. Поджаривание овса также может улучшить вкус, что сделает его вкуснее в рецептах. Овес обычно жарят на сухой сковороде на плите, потому что вы можете внимательно следить за ним, чтобы предотвратить подгорание овса.
Шаг 1
Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.
Шаг 2
Добавьте в сковороду желаемое количество овса.
Шаг 3
Часто помешивайте овес, пока он нагревается в сковороде.
Шаг 4
Удалите овес, когда он станет светло-коричневым и будет иметь ореховый аромат.
Шаг 5
Отложите овес в миске. Дайте им полностью остыть.
На заметку
Поджарьте овсяные хлопья с миндалем на плите, чтобы получить хрустящую начинку из овсяных хлопьев.
Предупреждение
Внимательно следите за овсом, пока он жарится на плите; не оставляйте их без присмотра, потому что они легко горят.