Как подготовить елку к подставке

Как подготовить елку к подставке

Подготовить елку к подставке довольно просто. После удаления излишков сосновой хвои снаружи все, что нужно, — это обрезка и повторное открытие разреза. Свежесрубленные деревья являются самым безопасным средством защиты от преждевременного высыхания, которое увеличивает риск возгорания дерева из-за горячих рождественских огней. Хорошее увлажнение дерева также продлевает его жизнь, поэтому подготовка дерева к правильному потреблению воды имеет решающее значение.

Шаг 1

Как подготовить елку к подставке

Очистите подставку для дерева мыльной водой и раствором отбеливателя, чтобы убить любые бактерии или вредителей, которые могут вызвать гниение дерева в воде. Тщательно промойте подставку водой и дайте высохнуть.

Шаг 2

Как подготовить елку к подставке

Обрежьте маленькие нижние ветки на стволе дерева садовыми ножницами или небольшой пилой. Голый ствол дерева должен быть не менее 1 фута в длину, прежде чем вы вставите его в подставку для дерева.

Шаг 3

Как подготовить елку к подставке

Отрежьте 1 дюйм длины ствола, чтобы учесть водозабор. После первого среза сок дерева скапливается, образуя уплотнение, как струп на ране, поэтому, чтобы дерево впитало воду и не высохло, уплотнение должно быть сломано.

Шаг 4

Как подготовить елку к подставке

Поместите дерево в подставку. Отрегулируйте дерево так, чтобы оно сидело ровно и прямо, прежде чем закрепить винты на стволе. Наполните резервуар подставки водой и ежедневно контролируйте уровень. Новогодние елки следует поливать каждые 1-2 дня, чтобы иглы оставались увлажненными и не возникало возгорания.

На заметку

Утилизируйте дерево, как только хвоя начнет коричневеть и затвердеть. Хранить в доме сухое дерево рядом с источниками электричества — опасность пожара. Всегда выбрасывайте дерево на улице, а не в камин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: