Вещи, которые вам понадобятся
-
Йогурт
-
Стеклянные чаши
-
Бамбуковые шпажки
-
Большая сервировочная тарелка

Подавать фруктовый салат с заварным кремом.
Киш — пикантное и вкусное блюдо из молока, сыра и яиц, запеченное на корочке для пирога. Конечно, есть несколько вариантов пирога с заварным кремом. Обычные добавки включают овощи, такие как шпинат, и мясо, такое как бекон или колбаса. Киш может быть подан в любое время, но это обычное блюдо для завтрака или позднего завтрака. Чтобы приготовить полноценное блюдо, подавайте на завтрак фрукты с заварным кремом.
Шаг 1
Подавайте к пирогу с заварным кремом тарелку фруктов. Включите бананы, клубнику, виноград и киви. Это всего лишь один из вариантов фруктового салата. Если вы предпочитаете ягоды, подумайте о фруктовом салате из черники и ежевики. Фруктовый салат — это классическое блюдо для завтрака, которое будет красиво сопровождать подаваемый вами пирог с заварным кремом. Поставьте большую вазу с фруктами рядом с пирогом с заварным кремом.
Шаг 2
Смешайте кусочки дыни (например, дыню или медвую), кусочки арбуза и йогурт. Вместо кусочков дыни сделайте шарики из дыни в качестве забавной альтернативы салату. Текстура йогурта дополнит фрукты и придаст смеси новый вкус. Подавайте фрукты и йогурт в небольших стеклянных мисках. Подумайте о создании парфе с этими ароматами, выложив фрукты и йогурт в высокие стаканы.
Шаг 3
Приготовьте фруктовый шашлык, чтобы подавать его с заварным кремом на завтрак. Ананас, киви, клубнику и манго нарезать небольшими кусочками. Положите кусочки на бамбуковые шпажки, чередуя фрукты. Количество шампуров и количество фруктов, которые вам нужны, зависят от того, сколько человек будут завтракать. Разложите фруктовые шашлыки по центру стола на большой сервировочной тарелке. Это красивый и красочный дисплей, который позволяет людям, завтракающим, брать их, пока они едят пирог на завтрак.