Как определить готовность кукурузы в початках?

Как определить готовность кукурузы в початках?

Готовьте кукурузу в початках, пока она не станет нежной и горячей.

Приготовление кукурузы — это не точная наука, но здесь есть немного искусства. Независимо от того, используете ли вы гриль, духовку или плиту, готовьте кукурузу в початках, чтобы ядра были нежными и ароматными. Слишком долгое приготовление делает ядра жесткими, из-за чего они становятся жевательными и теряют сладкий вкус. При слишком коротком приготовлении ядра становятся слишком хрустящими и не прогреваются полностью. Подавайте идеально приготовленную кукурузу в початках с маслом, соком лайма или зеленью.

Шаг 1

Используйте таймер. При температуре 450 градусов по Фаренгейту кукуруза в початках, приготовленная на гриле или в духовке, готовится от 15 до 20 минут, если вы переворачиваете их каждые 5 минут. В кипящей воде на приготовление кукурузы в початках уходит от 3 до 5 минут. Если вы положите кукурузу до того, как вода закипит, приготовление может занять около 10 минут.

Шаг 2

Проткните ядра ножом для очистки овощей. Они должны быть нежными и легко прокалываться. Они не должны быть мягкими или жесткими.

Шаг 3

Попробуйте, чтобы увидеть, является ли кукуруза нежной и немного мягкой, но хрустящей в то же время с той текстурой, которую вы предпочитаете. Некоторые люди предпочитают дольше готовить кукурузу, чем другие. При желании кукурузу готовьте дольше.

На заметку

Не добавляйте соль в воду при варке кукурузы в початках. По данным Университета Иллинойса, это укрепляет ядра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: