Вы думаете о шоколадном фонтане, но не уверены, стоит ли это того. Хотя было бы здорово присутствовать на праздничных обедах и вечеринках, вы беспокоитесь о техническом обслуживании и уборке. Вы с облегчением узнаете, что шоколадный фонтан не так уж сложно чистить, и если вы будете часто развлекаться, он, вероятно, будет на вес золота, когда вы увидите, как рады ваши гости во время десерта.!
Вещи, которые вам понадобятся
-
Бумажные полотенца
-
Шпатель
-
Контейнер для хранения оставшегося шоколада
-
Тряпка
Шаг 1
Перед началом уборки отключите шоколадный фонтан от сети. Всегда очищайте шоколадный фонтанчик, когда шоколад еще в жидкой форме.
Шаг 2
Демонтируйте шоколадный фонтан, сняв корону и ярусы фонтана в порядке, обратном их установке. Хотя модели могут отличаться, у обычного шоколадного фонтана будет декоративная корона наверху, которая поднимается, и многоуровневая секция, которая фиксируется на трех колышках.
Шаг 3
Соскребите излишки шоколада с короны и яруса, затем вытрите большую часть оставшегося шоколада бумажными полотенцами.
Шаг 4
Поместите коронку и ярусы в посудомоечную машину и включите в обычном режиме или вымойте в горячей мыльной воде, а затем высушите на воздухе.
Шаг 5
Вылейте остатки шоколада из основы в пластиковый контейнер для хранения.
ШАГ 6
Вытрите излишки шоколада с основания устройства бумажными полотенцами.
Шаг 7.
Вымойте основу влажным кухонным полотенцем, часто ополаскивая ткань, чтобы удалить все остатки шоколада.
Предупреждение
Никогда не погружайте основание фонтана в воду, так как именно здесь находится мотор.