Как очистить арахисовое масло после жарки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Фильтр

  • Цитрусовый фрукт

  • Кофейный фильтр или марля

  • Контейнеры

Как очистить арахисовое масло после жарки

Очистите арахисовое масло для жарки, чтобы снова использовать его.

Арахисовое масло часто используется для жарки, потому что у него высокая температура дымления. Это означает, что его можно нагреть до очень высоких температур, прежде чем масло начнет дымиться. При использовании большого количества арахисового масла масло можно использовать повторно после жарки. Вы должны очистить масло, так как частицы пищи в масле испортятся и испортят масло. Масло может быть дорогим, и многие повара повторно используют арахисовое масло, чтобы сэкономить деньги.

Шаг 1

Обжарьте в масле кусочек цитрусовых, чтобы удалить все оставшиеся ароматы, если у жареных продуктов были сильные ароматы, которые передались маслу. Цитрусовые освежают масло.

Шаг 2

Дайте арахисовому маслу полностью остыть.

Шаг 3

Вылейте масло через сито с металлической сеткой, чтобы удалить крупные частицы пищи.

Шаг 4

Вылейте процеженное масло через марлю или кофейный фильтр, чтобы удалить очень мелкие частицы, такие как приправы.

Шаг 5

Перелейте отфильтрованное масло в емкость и закройте крышку емкости. Поместите масло в холодильник для использования в будущем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: