Вещи, которые вам понадобятся
-
Лист для выпечки
-
Бумага для выпечки
-
Рукавицы

Биск — это особый вид фарфора или керамики, который славится своим сырым и естественным видом. В основном бисквит — это обычная белая керамическая посуда, обработанная огнем, но не глазированная. Хотя может показаться, что это приведет к незавершенному виду, печенье на самом деле выглядит довольно изысканно из-за своего мягкого цвета слоновой кости и нежных форм. Сегодня термин «бисквит» часто используется для описания всех видов белой и неглазурованной керамики. Для того, чтобы обжечь бисквит в обычной духовке, он должен быть изготовлен из белой малопламенной глины; обычная глина требует гораздо более высоких температур для обжига, чем может обеспечить обычная печь.
Шаг 1
Осмотрите кусок глиняной посуды перед обжигом. Убедитесь, что на детали нет трещин и вмятин. Промойте его, чтобы удалить с поверхности грязь и пыль, особенно если есть небольшие складки и отверстия, в которых могут скапливаться частицы пыли. Убедитесь, что изделие высохло на воздухе, прежде чем помещать его в духовку.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и оставьте ее пустой как минимум на 10 минут. Таким образом вы достигнете равномерной температуры во всей духовке и подготовите ее к процессу обжига.
Шаг 3
Поместите глиняную посуду на противень, застеленный бумагой для выпечки (пергамент), и поставьте лист в духовку. Убедитесь, что объект стоит так же, как и после завершения.
Шаг 4
Оставьте температуру 250 градусов по Фаренгейту. Если вы установите более высокую температуру, объект может треснуть, потому что вода из глины будет испаряться слишком быстро. Если установить более низкую температуру, глина не высохнет должным образом. Думайте об этой части процесса как о сушке, а не обжиге.
Шаг 5
Дайте бисквиту высохнуть и тщательно и правильно обожгите. Эта часть процесса займет от 25 минут для тонкого изделия до 90 минут для толстого.
ШАГ 6
Выключите духовку и откройте дверцу. Дайте кусочку печенья немного остыть, прежде чем вынуть его вместе с противнем и бумагой для выпечки. Используйте прихватки, чтобы переместить поднос или глиняную посуду.
Шаг 7.
Поставьте керамику на ровную поверхность, чтобы она полностью остыла.
На заметку
Помните, что одной из самых отличительных характеристик бисквитной керамики является ее пористая структура. Итак, поскольку он впитывает воду, лучше использовать ваше печенье только для украшения.
Предупреждение
Всегда используйте прихватки для духовки, когда вынимаете вещи из разогрева, и никогда не проверяйте температуру посуды голыми руками.