Вещи, которые вам понадобятся
-
Сковорода
-
Сливочное масло или масло
-
Шпатель
-
Соль и перец

Делайте ломтики одинаковой толщины, чтобы они готовились равномерно.
Катажина Бяласевич / iStock / Getty Images
Обжаривание кабачков, одного из летних кабачков, — это классический способ его приготовления. Этот пикантный овощ можно нарезать ломтиками, кубиками или кубиками перед обжариванием в оливковом масле или любом другом масле. Итальянские повара традиционно используют оливковое масло для обжаривания овощей. Кабачки вкусны сами по себе, или их можно обжарить с луком, зеленью или чесноком, чтобы придать им более глубокий вкус. Вы можете либо обжарить кабачки, пока они не станут мягкими, либо оставить их с небольшим хрустом.
Шаг 1
Промыть, обсушить и нарезать цукини. При желании можно нарезать кабачки кубиками или нарезать.
Шаг 2
Нагрейте масло или сливочное масло на сковороде на среднем или сильном огне.
Шаг 3
Добавьте кабачки. Поверните его лопаткой, чтобы убедиться, что все стороны приготовлены. Для хрустящих кабачков аккуратно обжарьте их, пока не увидите легкий оттенок цвета, обычно 2–4 минуты. Чтобы кабачки стали мягче, тушите их 5-7 минут.
На заметку
Многие рецепты обжаренных кабачков требуют использования лука, чеснока или зелени. Если вы решите использовать их, обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение нескольких минут, прежде чем добавить кабачки. Если вы не любите лук или чеснок, можно обжарить кабачки самостоятельно.