Вещи, которые вам понадобятся
-
Маринование огурцов
-
Острый нож
-
Разделочная доска

Маринование — хороший способ израсходовать большой урожай.
Маринование и консервирование огурцов — это вкусный и экономичный способ сохранить их для последующего употребления. Важно выбирать огурцы не более 2 дюймов в диаметре и специально обозначенные как маринованные огурцы. Если вы консервируете соленые огурцы, их можно разрезать перед обработкой. Хотя можно консервировать соленые огурцы целиком, из консервированных ломтиков или копий получаются соленые огурцы, которые отлично подходят для бутербродов, подносов для приправ или просто для смакования прямо из банки.
Ломтики
Шаг 1
Тщательно промойте маринованные огурцы в воде.
Шаг 2
Отрежьте 1 дюйм сверху и снизу огурца. Отбросьте концы.
Шаг 3
Положите огурец на разделочную доску.
Шаг 4
Нарежьте огурец круглыми ломтиками толщиной ¼ дюйма.
Шаг 5
Бросьте ломтики в рассол и обработайте в соответствии с вашим рецептом маринования.
Спирс
Шаг 1
Тщательно промыть маринованные огурцы в воде.
Шаг 2
Отрежьте 1 дюйм от каждого конца огурца. Отменить концы.
Шаг 3
Положите огурец на разделочную доску.
Шаг 4
Разрезать огурец пополам вдоль.
Шаг 5
Половинки огурца переверните на срезанные стороны.
ШАГ 6
Снова разрежьте огурцы пополам вдоль.
Шаг 7.
Бросьте копья в рассол и обработайте в соответствии с вашим рецептом маринования.
На заметку
Для маринования и консервирования выбирайте соленые огурцы твердые, без мягких частей и повреждений насекомыми.
Соленые огурцы, которые будут использоваться в качестве гарнира для салатов, нарежьте их более крупными ломтиками, а затем нарежьте полукругами.
Конец цветка содержит микробы, которые приводят к размягчению. Из-за этого с солений следует удалить концы.