Как нарезать шортенинг в муке


Вещи, которые вам понадобятся

  • чаша

  • Кондитерский блендер

  • Столовые ножи (по желанию)

  • Кухонный комбайн (по желанию)

  • Электрический ручной миксер (опция)

Как нарезать шортенинг в муке

Изделия из песочного теста, такие как тесто для пирогов и печенье, готовятся с использованием шортенинга.

Лучшие корки для пирогов и печенье — это слоеные, нежные и тающие во рту. Ключом к приготовлению песочного теста (без дрожжей) является нарезание нужного количества жира, такого как масло или шортенинг, чтобы при выпекании теста образовывались карманы и получалось желаемое тесто. Шортенинг, который почти всегда представляет собой гидрогенизированное растительное масло, можно нарезать тесто несколькими способами, в том числе с помощью блендера для выпечки, ножей или даже пальцев.

Шаг 1

Если позволяет время, охладите масло в холодильнике. Используйте правильное количество жира для вашего рецепта.

Шаг 2

Нарежьте масло на кусочки размером с палец и добавьте в миску с сухими ингредиентами. Хорошо встряхните миску или осторожно перемешайте пальцами, чтобы кусочки жира покрылись мучной смесью.

Шаг 3

Возьмите блендер за ручку и вдавите лезвия в смесь муки и жира. Используйте блендер для выпечки таким образом по всей миске, пока масло не станет напоминать покрытые мукой кусочки риса — на этом этапе тесто должно выглядеть рассыпчатым.

Шаг 4

Если у вас нет блендера, используйте два столовых ножа. Возьмите нож в каждую руку и нарезайте смесь муки и шортенинга. Продолжайте резать, пока тесто не станет рассыпчатым.

Шаг 5

Осторожно перемешайте тесто пальцами в качестве альтернативного способа нарезать масло мукой. Возьмите руку в форме когтя и быстро покрутите ею миску, пока не появится рассыпчатое тесто. Работайте быстро, чтобы масло не растопилось от тепла ваших рук. Подержите руку под холодной водой на несколько секунд, затем тщательно высушите перед замесом теста.

ШАГ 6

Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать смесь сухих ингредиентов с жиром. Добавьте муку в чашу кухонного комбайна, затем добавьте масло небольшими кусочками. Несколько раз потрясите кухонный комбайн, пока тесто не станет рассыпчатым.

Шаг 7.

С помощью ручного электрического миксера нарежьте масло и муку. Насыпьте муку в миску. Включите ручной миксер на низкую скорость и медленно добавляйте масло, по кусочкам размером с кончик пальца. Медленно перемешивайте, пока не появится рассыпчатое тесто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: