
Огурцы можно нарезать разными способами для праздничных презентаций.
Свежие овощи, нарезанные небольшими кусочками и подаваемые с холодным соусом в качестве закусок или закусок для вечеринок, — это здоровый выбор, который выглядит привлекательно. Их также называют крудитами. Выбор будет более привлекательным, если овощи нарезать интересной формы. Огурцы можно по-разному нарезать для создания крудитов, добавления в салаты или гарниры или подавать в качестве съедобных гарниров.
Практические сокращения
Огурцы нарезать дольками, чтобы их было легко окунуть и съесть. Если вы подаете английские огурцы, их не нужно предварительно очищать от кожуры. Разрежьте огурец пополам по диаметру и разрежьте каждую половину вдоль на четверти или трети, в зависимости от окружности огурца. Если семена очень большие или водянистые, вычерпайте их ложкой, прежде чем нарезать копьями. Овощи также можно просто нарезать тонкими ломтиками разной толщины и выбросить концы. Чтобы нарезать огурцы, проведите зубцами вилки по всем очищенным сторонам, чтобы надрезать мякоть, прежде чем разрезать, чтобы создать узор на поверхности ломтиков. Для причудливых огуречных шариков используйте шарик для дыни, чтобы вычерпать шарики и украсить каждый веточкой или двумя свежим чесноком. Для придания шарикам объема оставьте семечки нетронутыми.
Необычные сокращения
Нарежьте неочищенные огурцы ломтиками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Используйте миниатюрные формочки для печенья, чтобы нарезать центры ломтиков различной формы, например, звездочки, клеверных листьев и ромбов. Чтобы сделать корзины из огурцов, нарежьте каждый ломтик с помощью инструмента для украшения вафельного узора, который сделает мякоть каждого круга плетеным бамбуком, и соедините круги вместе с зубочистками, чтобы получилась съедобная корзина для других овощей.
Гарнир нарезанных огурцов
Крепкость огурцов делает их прекрасным гарниром. С помощью овощечистки нарежьте длинные тонкие полоски по бокам целых неочищенных огурцов. Замочите ленты в ледяной воде и разложите их плавными узорами, чтобы украсить салаты и подносы с крудитами, или положите их в коктейльные бокалы на ножке и удерживайте скульптурные творения с помощью зубочисток для коктейлей. Очищенные огурцы нарежьте очень тонкими ломтиками и сделайте один надрез от центра каждого кружочка к внешней стороне диска. Скрутите каждую сторону в противоположном направлении, чтобы создать нежный трехмерный гарнир. Положите на тарелку ломтики огурца, как лепестки цветов, и подайте красочный салат в центре витрины. Чтобы держать небольшие закуски или сделать гарнир для напитков в виде зонтика, отрежьте концы неочищенных огурцов и аккуратно выдолбите их, оставив только зеленую кожицу.
Скульптуры
Купите самый большой огурец самой однородной формы и превратите его в скульптуру из еды. Превратите его в экзотическую птицу или в биплан с длинными тонкими морковными досками вместо крыльев, прикрепленных с каждой стороны зубочистками; Используйте помидоры черри, оливки Jumbo или другие резные овощи для головы птицы или пилота в кабине. Выдавите верхнюю часть огурца и залейте соусом для других овощей.