Как намазать ветчину маслом и коричневым сахаром


Вещи, которые вам понадобятся

  • ветчина

  • 1 фунт темно-коричневого сахара

  • ¼ фунта сливочного масла

  • ¼ стакан воды

  • ¼ стакана концентрата апельсинового сока

  • 1/8 ч. Л. корица

  • 1/8 ч. Л. мускатный орех

  • Сковорода

  • Кастрюля

  • Алюминиевая фольга

Как намазать ветчину маслом и коричневым сахаром

Поливать ветчину просто.

Ветчина, смазанная маслом и коричневым сахаром, — восхитительное основное блюдо для ужина или особого события. Чтобы получить полный аромат сахара и масла, вы должны смешать их с жидкой смесью, обычно с водой и яблочным или апельсиновым соком. Это помогает сохранить сочность и аромат ветчины в процессе приготовления. Намазать ветчину означает просто смазывать мясо глазурью через регулярные промежутки времени во время приготовления, чтобы аромат постоянно впитывался в мясо.

Шаг 1

Смешайте в кастрюле сахар, масло и воду и тушите на слабом огне, пока масло не растает.

Шаг 2

Добавьте в сковороду апельсиновый сок, корицу и мускатный орех, перемешайте и тушите, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 3

Снимите с огня и не используйте, чтобы натереть ветчину.

Шаг 4

Намажьте ветчину глазурью на ветчину. Вы хотите использовать достаточно, чтобы покрыть ветчину, но не используйте всю глазурь из масла и коричневого сахара.

Шаг 5

Выпекать ветчину при температуре 325 градусов в течение 1 часа 10 минут на сковороде, выстланной фольгой.

ШАГ 6

Поливайте ветчину каждые 10 минут. Чтобы полировать ветчину во время приготовления, просто слегка выдвиньте решетку духовки, снова смажьте ветчину глазурью и верните решетку на место.

Шаг 7.

Обжарьте ветчину в течение последних 5 минут до выпекания. Это помогает карамелизировать глазурь.

Шаг 8

Выньте ветчину из духовки и дайте ей постоять 5 минут перед нарезкой, чтобы соки успели осесть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: