Вещи, которые вам понадобятся
-
ветчина
-
1 фунт темно-коричневого сахара
-
¼ фунта сливочного масла
-
¼ стакан воды
-
¼ стакана концентрата апельсинового сока
-
1/8 ч. Л. корица
-
1/8 ч. Л. мускатный орех
-
Сковорода
-
Кастрюля
-
Алюминиевая фольга

Поливать ветчину просто.
Ветчина, смазанная маслом и коричневым сахаром, — восхитительное основное блюдо для ужина или особого события. Чтобы получить полный аромат сахара и масла, вы должны смешать их с жидкой смесью, обычно с водой и яблочным или апельсиновым соком. Это помогает сохранить сочность и аромат ветчины в процессе приготовления. Намазать ветчину означает просто смазывать мясо глазурью через регулярные промежутки времени во время приготовления, чтобы аромат постоянно впитывался в мясо.
Шаг 1
Смешайте в кастрюле сахар, масло и воду и тушите на слабом огне, пока масло не растает.
Шаг 2
Добавьте в сковороду апельсиновый сок, корицу и мускатный орех, перемешайте и тушите, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 3
Снимите с огня и не используйте, чтобы натереть ветчину.
Шаг 4
Намажьте ветчину глазурью на ветчину. Вы хотите использовать достаточно, чтобы покрыть ветчину, но не используйте всю глазурь из масла и коричневого сахара.
Шаг 5
Выпекать ветчину при температуре 325 градусов в течение 1 часа 10 минут на сковороде, выстланной фольгой.
ШАГ 6
Поливайте ветчину каждые 10 минут. Чтобы полировать ветчину во время приготовления, просто слегка выдвиньте решетку духовки, снова смажьте ветчину глазурью и верните решетку на место.
Шаг 7.
Обжарьте ветчину в течение последних 5 минут до выпекания. Это помогает карамелизировать глазурь.
Шаг 8
Выньте ветчину из духовки и дайте ей постоять 5 минут перед нарезкой, чтобы соки успели осесть.