Как медленно приготовить свиные стейки в духовке


Вещи, которые вам понадобятся

  • Фольга

  • Сковорода, 9 дюймов на 13 дюймов

  • 4 яблока Гренни Смит, без сердцевины и нарезанных кубиками

  • 1/2 стакана коричневого сахара

  • 2 ч. Л. поваренная соль

  • 2 ч. Л. перец

  • 2 ст. красный винный уксус

Как медленно приготовить свиные стейки в духовке

Приготовьте стейки из свинины в духовке, чтобы мясо стало мягче.

Стейки из свинины также называют стейками из лопатки, которые нарезают от лопатки свиньи. Этот кусок мяса содержит значительное количество жира, который сохраняет его влажным, но он из активных мышц, что может сделать его более жестким, чем другие куски свинины. Стейки из свинины обычно готовят на медленном огне, чтобы отделить жир от мяса и обеспечить его нежность. Запекая стейки из свинины в духовке, вы можете готовить их на медленном огне, пока они не станут сочными и нежными.

Шаг 1

Накройте сковороду размером 9 на 13 дюймов фольгой и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите на сковороду четыре свиных стейка.

Шаг 2

Посыпать 2 ч. Л. соль и 2 ч. перец с обеих сторон свиных стейков. Залить 2 ст. красный винный уксус равномерно нанести на стейки. Поместите четыре яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками поверх них с 1/2 стакана коричневого сахара.

Шаг 3

Закройте стейки фольгой.

Шаг 4

Готовьте стейки в духовке около часа или пока они не станут мягкими и прожаренными.

На заметку

Поэкспериментируйте с другими специями для запеченных в духовке стейков из свинины.

Стейки из свинины также можно жарить на гриле или готовить на плите.

Предупреждение

При работе с горячими сковородками и противнями используйте прихватки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: