Как медленно приготовить грудку индейки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Грудка индейки (примерно 5 фунтов, с кожей)

  • Бумажное полотенце

  • 1/4 стакана растительного масла

  • 1/4 стакана топленого масла

  • 1 зубчик измельченного чеснока

  • Поваренная соль

  • Перец

  • Мультиварка

  • Термометр для мяса

  • Воды

  • Кукурузный крахмал

  • Измерительная чашка

  • Кастрюля

  • Пластиковый коврик для резки

  • Поварской нож

  • Сервировочное блюдо

  • Сервировочное блюдо

Как медленно приготовить грудку индейки

Мультиварка, такая как мультиварка, — прекрасный способ приготовить грудку индейки. Благодаря долгому, медленному процессу приготовления грудка индейки получается ароматной, влажной и нежной. Ваш дом наполнится пикантными ароматами жарящейся индейки, когда грудка индейки медленно закипит в плите. Поместите грудку индейки в мультиварку вместе с несколькими простыми ингредиентами, и через несколько часов вы будете подавать вкусную жареную индейку.

Шаг 1

Как медленно приготовить грудку индейки

Вымойте грудку индейки под холодной водой и вытрите насухо бумажным полотенцем.

Шаг 2

Как медленно приготовить грудку индейки

Взбейте растопленное сливочное масло, масло и измельченный чеснок.

Шаг 3

Как медленно приготовить грудку индейки

Поместите грудку индейки в мультиварку кожей вверх.

Шаг 4

Как медленно приготовить грудку индейки

Вылейте смешанные ингредиенты по грудке индейки. Посыпать грудку индейки солью и перцем.

Шаг 5

Как медленно приготовить грудку индейки

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее высоко. Варить на сильном огне 1 час. Затем уменьшите температуру до минимума и готовьте еще 4-5 часов.

ШАГ 6

Как медленно приготовить грудку индейки

Проверьте температуру грудки индейки с помощью термометра для мяса. Термометр для мяса следует помещать в самую толстую часть грудки, не касаясь костей. Если он достигает 165 градусов, индейка готова. Выключите мультиварку и накройте, чтобы грудка индейки оставалась теплой.

Шаг 7.

Как медленно приготовить грудку индейки

Смешайте 2 ст. кукурузный крахмал с 2 ст. холодная вода в небольшой мерной чашке. Перемешайте, пока он полностью не смешается.

Шаг 8

Как медленно приготовить грудку индейки

Слейте варочный сок из мультиварки в кастрюлю. Нагрейте соки до кипения и убавьте огонь до средне-сильного. Добавьте смесь кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Продолжайте помешивать, пока смесь не превратится в подливку. Снять с огня.

Шаг 9

Как медленно приготовить грудку индейки

Выньте грудку индейки из скороварки и положите на пластиковый коврик для резки. Грудку индейки нарезать тонкими ломтиками. Выложите грудку индейки на сервировочное блюдо и полейте соусом. Вылейте остаток подливки в сервировочное блюдо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: