
Жаркое из индейки — отличный способ ее приготовить.
Есть много способов медленного обжаривания индейки, некоторые из которых требуют жарки в течение ночи, а другие требуют нескольких часов в зависимости от веса птицы, но для медленного обжаривания индейки при температуре 300 градусов по Фаренгейту требуется больше времени, чем при жарке индейки с запеканием ( что занимает менее двух часов) или обжаривать его обычным способом при более высокой температуре. Время приготовления и количество внимания к медленно обжаренной индейке не сложнее, чем если бы это было сделано обычным способом, а медленное обжаривание может обеспечить сочную и нежную праздничную индейку.
На заметку
Министерство сельского хозяйства США не рекомендует жарить индейку при температуре ниже 325 градусов.
Общее время: До 8 часов | Время подготовки: 30 минут | Служит: До 15
Ингредиенты:
-
1 18-фунтовая индейка (не масляный шарик), размороженная и внутренняя
очищенный -
1 1/2 пачки холодного масла, нарезанного кубиками
-
1 фунт молодой моркови
-
2 большие луковицы, нарезанные
-
2 больших лука-порея, нарезанных
-
3 стебля сельдерея, нарезанного
-
1 головка чеснока, разрезанная пополам по центру
-
2 столовые ложки сушеного тимьяна или 4 веточки
-
2 столовые ложки сушеного шалфея
-
2 лавровых листа
-
Соль и перец для вкуса
-
1 литр куриного бульона
-
2 стакана сливочного хереса
-
Чесночный порошок
Направления:
- Промойте индейку под холодной проточной водой и удалите
внутренние потроха. Погладить насухо. - Положите индейку на противень с низкими стенками.
центр кастрюли и ослабьте кожу, проведя пальцами между кожей и
мясо. - Положите кубики охлажденного масла под кожу. При помощи зубочисток закрепите на птице шкуру.
- В большой миске смешайте морковь, лук, лук-порей, сельдерей,
половинки чеснока, тимьян, шалфей, лавровый лист, соль и черный перец. - Выстелите полость индейки марлей так, чтобы она упала за пределы полости.
- Наполните овощи внутри
птицу и высыпать оставшееся в жаровню. Закрутите концы марли, чтобы закрыть. - Наклонив птицу вверх, вылейте куриный бульон в полость,
позволяя стокам уйти в поддон. - Закрепите птицу, когда положите ее обратно, и накройте
алюминиевая фольга. - Нагрейте духовку до 300F и удалите все духовки.
стойки кроме той, что находится в нижнем положении. Убедитесь, что над
Турция.
- Медленно запеките индейку при температуре 300F. Используя цифровой термометр, начните проверять внутреннюю температуру в
самая мясистая часть бедра через 6 часов. Держите птицу в духовке, пока температура не станет 140F. - Снимаем фольгу с индейки.
- Полить кремом херес кожу, а затем посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Жарьте еще 30 минут или пока кожица не станет темной и хрустящей.
- Еще раз проверьте температуру. Когда он покажет 160F, выньте индейку и дайте ей посидеть.
- Снимаем марлю, выстилающую полость, и увлекаем с ней всю начинку.
- Разогрейте духовку до 375F и поместите начинку в форму для запекания, чтобы нагреть ее до подачи.
- Большая деревянная доска для резьбы — это место, где должна отдыхать индейка.
когда вы готовите подливу из ингредиентов, которые еще находятся в жаровне.