Как медленно обжарить индейку при 300 градусах

Как медленно обжарить индейку при 300 градусах

Жаркое из индейки — отличный способ ее приготовить.

Есть много способов медленного обжаривания индейки, некоторые из которых требуют жарки в течение ночи, а другие требуют нескольких часов в зависимости от веса птицы, но для медленного обжаривания индейки при температуре 300 градусов по Фаренгейту требуется больше времени, чем при жарке индейки с запеканием ( что занимает менее двух часов) или обжаривать его обычным способом при более высокой температуре. Время приготовления и количество внимания к медленно обжаренной индейке не сложнее, чем если бы это было сделано обычным способом, а медленное обжаривание может обеспечить сочную и нежную праздничную индейку.

На заметку

Министерство сельского хозяйства США не рекомендует жарить индейку при температуре ниже 325 градусов.

Общее время: До 8 часов | Время подготовки: 30 минут | Служит: До 15

Ингредиенты:

  • 1 18-фунтовая индейка (не масляный шарик), размороженная и внутренняя
    очищенный

  • 1 1/2 пачки холодного масла, нарезанного кубиками

  • 1 фунт молодой моркови

  • 2 большие луковицы, нарезанные

  • 2 больших лука-порея, нарезанных

  • 3 стебля сельдерея, нарезанного

  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам по центру

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна или 4 веточки

  • 2 столовые ложки сушеного шалфея

  • 2 лавровых листа

  • Соль и перец для вкуса

  • 1 литр куриного бульона

  • 2 стакана сливочного хереса

  • Чесночный порошок

Направления:

  1. Промойте индейку под холодной проточной водой и удалите
    внутренние потроха. Погладить насухо.

  2. Положите индейку на противень с низкими стенками.
    центр кастрюли и ослабьте кожу, проведя пальцами между кожей и
    мясо.

  3. Положите кубики охлажденного масла под кожу. При помощи зубочисток закрепите на птице шкуру.
  4. В большой миске смешайте морковь, лук, лук-порей, сельдерей,
    половинки чеснока, тимьян, шалфей, лавровый лист, соль и черный перец.

  5. Выстелите полость индейки марлей так, чтобы она упала за пределы полости.
  6. Наполните овощи внутри
    птицу и высыпать оставшееся в жаровню. Закрутите концы марли, чтобы закрыть.

  7. Наклонив птицу вверх, вылейте куриный бульон в полость,
    позволяя стокам уйти в поддон.

  8. Закрепите птицу, когда положите ее обратно, и накройте
    алюминиевая фольга.

  9. Нагрейте духовку до 300F и удалите все духовки.
    стойки кроме той, что находится в нижнем положении. Убедитесь, что над
    Турция.
  1. Медленно запеките индейку при температуре 300F. Используя цифровой термометр, начните проверять внутреннюю температуру в
    самая мясистая часть бедра через 6 часов. Держите птицу в духовке, пока температура не станет 140F.

  2. Снимаем фольгу с индейки.
  3. Полить кремом херес кожу, а затем посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Жарьте еще 30 минут или пока кожица не станет темной и хрустящей.
  4. Еще раз проверьте температуру. Когда он покажет 160F, выньте индейку и дайте ей посидеть.
  5. Снимаем марлю, выстилающую полость, и увлекаем с ней всю начинку.
  6. Разогрейте духовку до 375F и поместите начинку в форму для запекания, чтобы нагреть ее до подачи.
  7. Большая деревянная доска для резьбы — это место, где должна отдыхать индейка.
    когда вы готовите подливу из ингредиентов, которые еще находятся в жаровне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: