Вещи, которые вам понадобятся
-
1 тюбик охлажденных булочек в форме полумесяца
-
1 кружок или долька сыра Бри
-
Джем (по желанию)
-
Коричневый сахар (по желанию)
-
1/4 стакана кленового сиропа (по желанию: мед или 1-2 столовые ложки амаретто)
-
Смазанный маслом противень

Легко приготовить запеченный бри
Бри — мягкий белый пастообразный сыр из Франции, известный во всем мире. Бри на самом деле десертный сыр, и благодаря этому рецепту сладкие добавки наверняка заставят всех вернуться за новыми блюдами. Запеченный бри выглядит модно, но с помощью этого рецепта вы узнаете, как быстро и легко приготовить запеченный бри.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
На слегка смазанный маслом противень разложите рулетики в виде полумесяца.
Шаг 3
Положите бри круглый или клин сверху.
Шаг 4
Намажьте бри вареньем или фруктами. Сложите рулетики в виде полумесяца поверх бри.
Шаг 5
Полить роллы кленовым сиропом или сладостью на выбор. Посыпьте сверху горсть коричневого сахара.
ШАГ 6
Выпекайте при температуре 350 F в течение 25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь крекерами или яблоками.
На заметку
Поэкспериментируйте с орехами, фруктами, джемом или сухофруктами по вашему выбору. Заморозьте бри, прежде чем работать с ним. После того, как вы положите фрукты и оберните их тестом, заверните их в саранскую пленку и положите в пакет для заморозки. Заморозьте на час или на ночь, чтобы не было липкости.