Как легко приготовить запеченный бри


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 тюбик охлажденных булочек в форме полумесяца

  • 1 кружок или долька сыра Бри

  • Джем (по желанию)

  • Коричневый сахар (по желанию)

  • 1/4 стакана кленового сиропа (по желанию: мед или 1-2 столовые ложки амаретто)

  • Смазанный маслом противень

Как легко приготовить запеченный бри

Легко приготовить запеченный бри

Бри — мягкий белый пастообразный сыр из Франции, известный во всем мире. Бри на самом деле десертный сыр, и благодаря этому рецепту сладкие добавки наверняка заставят всех вернуться за новыми блюдами. Запеченный бри выглядит модно, но с помощью этого рецепта вы узнаете, как быстро и легко приготовить запеченный бри.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

На слегка смазанный маслом противень разложите рулетики в виде полумесяца.

Шаг 3

Положите бри круглый или клин сверху.

Шаг 4

Намажьте бри вареньем или фруктами. Сложите рулетики в виде полумесяца поверх бри.

Шаг 5

Полить роллы кленовым сиропом или сладостью на выбор. Посыпьте сверху горсть коричневого сахара.

ШАГ 6

Выпекайте при температуре 350 F в течение 25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь крекерами или яблоками.

На заметку

Поэкспериментируйте с орехами, фруктами, джемом или сухофруктами по вашему выбору. Заморозьте бри, прежде чем работать с ним. После того, как вы положите фрукты и оберните их тестом, заверните их в саранскую пленку и положите в пакет для заморозки. Заморозьте на час или на ночь, чтобы не было липкости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: