Как курить с помощью Brinkmann Smoke ‘N Pit


Вещи, которые вам понадобятся

  • Консервная банка

  • Уголь

  • Угольная жидкость для зажигалок

  • Щипцы

Как курить с помощью Brinkmann Smoke 'N Pit

Поставьте чистую жестяную банку под отверстие для смазки курильщика.

Копчение длится намного дольше, чем традиционное приготовление на гриле, так как оно медленно готовится с использованием непрямого нагрева. Придавайте пище аромат, добавляя в огонь различные виды древесной щепы или используя пиво или фруктовый сок в качестве увлажняющей жидкости вместо воды. Brinkmann Smoke ‘N Pit имеет решетку или камеру для приготовления мяса с одной стороны с топкой на конце коптильни для дров или древесного угля.

Шаг 1

Поместите чистую жестяную банку под отверстие для жира на задней стороне коптильни. Курильщик поставляется с держателем, специально предназначенным для банки. Используйте что-то вроде пустой банки для супа с удаленной бумажной этикеткой.

Шаг 2

Поместите решетку для угля в топку, а решетки — в камеру для готовки.

Шаг 3

Поместите от 5 до 6 фунтов. древесного угля на решетке для угля.

Шаг 4

Пропитайте уголь осветительной жидкостью и дайте настояться примерно три минуты. Оставьте дверь топки открытой.

Шаг 5

Откройте воздушную заслонку топки на 1-2 дюйма с наполовину открытой заслонкой дымовой трубы.

ШАГ 6

Зажгите уголь пламенем и дайте углю гореть, пока он не станет светло-пепельного цвета. Это займет около 20 минут. Подождите, пока жидкость для зажигалок не сгорит, прежде чем закрывать дверцу топки.

Шаг 7.

Поместите продукты на решетку и закройте крышку. Температура приготовления должна быть от 175 до 250 градусов по Фаренгейту. Время приготовления зависит от того, какую пищу вы курите. На грудинку обычно требуется один час на каждый фунт мяса. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

Шаг 8

При необходимости добавьте еще древесного угля в раскаленные угли. В зависимости от того, что вы готовите, процесс может занять несколько часов, в течение которых древесный уголь может полностью выгореть, и вам может потребоваться добавить еще древесного угля. Используйте щипцы для добавления нового древесного угля в горячие угли.

На заметку

Если хотите, добавьте древесный уголь в древесный уголь для придания аромата. Сделайте это, пока горят угли, и воспользуйтесь кулинарными щипцами.

Перед первым использованием нового гриля предварительно обработайте его, покрыв все внутренние поверхности (кроме решетки для угля или противней) растительным маслом, поместив консервную банку под отверстие для жира и разожгите огонь в обычном режиме.

Добавьте под мясо кастрюлю с жидкостью, чтобы собрать соки и добавить мясу влаги.

Предупреждение

Не используйте древесный уголь, предварительно обработанный жидкостью для зажигалок. Никогда не используйте бензин.

Никогда не используйте курильщик в помещении и всегда размещайте его на ровной поверхности на расстоянии не менее 10 футов от легковоспламеняющихся материалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: