Как коптить салями


Вещи, которые вам понадобятся

  • Колбаса

  • Кулер

  • Коптильня

  • Температурный зонд

Как коптить салями

Салями можно приготовить из самых разных видов мяса.

Салями — это мясо, созданное из вяленой и ферментированной колбасы. Салями, обычно производимая в Европе, славится своей долговечной свежестью. Его можно хранить при комнатной температуре до 10 дней. Салями можно приготовить из различных видов мяса, и часто в него добавляют травы и специи, чтобы придать ему неповторимый вкус. Салями также можно коптить, что также относится к домашним сортам мяса.

Шаг 1

Сделайте смесь салями. Существует множество рецептов приготовления салями, и вы можете использовать любой вид колбасы, который вам больше нравится. Как только ваша смесь будет готова, ее следует поместить в волокнистую оболочку.

Шаг 2

Повесьте салями на ночь в холодильнике. Кулер должен быть установлен на 38 градусов по Фаренгейту. Это свяжет смесь вместе.

Шаг 3

Выньте салями из холодильника наутро после того, как повесите салями. Дать салями постоять 2–3 часа, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Это стимулирует рост бактерий, которые помогают сбраживать салями.

Шаг 4

Поместите салями в коптильню. Температура в коптильне должна быть установлена ​​на уровне 110 градусов по Фаренгейту.

Шаг 5

Увеличьте температуру коптильни до достижения желаемого цвета салями. Температура внутри салями должна достигать 150 градусов по Фаренгейту. Используйте датчик температуры, чтобы проверить это.

ШАГ 6

Вынуть копченую салями и вернуть в холодильник. Как только колбаса остынет, она готова к употреблению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: