Вещи, которые вам понадобятся
-
Сливочное или оливковое масло
-
Кошерная соль
-
Перец черный молотый
-
Электрический или водяной курильщик

Когда вы курите кукурузу в початках, шелуха должна оставаться включенной.
Кукуруза на гриле в початках — это простой и популярный способ подавать свежую кукурузу в летнее время. Копчение кукурузы в початках не так хорошо сочетается, но так же просто. Единственная уловка — это шелуха. Их необходимо очистить, а затем заменить перед копчением кукурузы.
Шаг 1
Замочите кукурузу (в шелухе) в кухонной мойке или большой кастрюле с водой не менее 2 часов.
Шаг 2
Осторожно отодвиньте шелуху и положите масло и приправу на каждый початок кукурузы.
Шаг 3
Осторожно натяните шелуху на кукурузу и закрепите веревкой или кусочком кукурузной шелухи.
Шаг 4
Разогрейте гриль для копчения. Поместите шелуху как можно дальше от источника тепла. Он должен готовиться медленно с непрямым нагревом.
Шаг 5
Коптите кукурузу от 1 до 1 1/2 часа в зависимости от курильщика и размера кукурузных початков. Шелуха потемнеет и немного подгорит, чтобы защитить кукурузу от ожога.
На заметку
Добавьте свежие травы или другие приправы вместе с любым размягченным маслом, которое вы положили на кукурузу.