Как коптить кукурузу в початках


Вещи, которые вам понадобятся

  • Сливочное или оливковое масло

  • Кошерная соль

  • Перец черный молотый

  • Электрический или водяной курильщик

Как коптить кукурузу в початках

Когда вы курите кукурузу в початках, шелуха должна оставаться включенной.

Кукуруза на гриле в початках — это простой и популярный способ подавать свежую кукурузу в летнее время. Копчение кукурузы в початках не так хорошо сочетается, но так же просто. Единственная уловка — это шелуха. Их необходимо очистить, а затем заменить перед копчением кукурузы.

Шаг 1

Замочите кукурузу (в шелухе) в кухонной мойке или большой кастрюле с водой не менее 2 часов.

Шаг 2

Осторожно отодвиньте шелуху и положите масло и приправу на каждый початок кукурузы.

Шаг 3

Осторожно натяните шелуху на кукурузу и закрепите веревкой или кусочком кукурузной шелухи.

Шаг 4

Разогрейте гриль для копчения. Поместите шелуху как можно дальше от источника тепла. Он должен готовиться медленно с непрямым нагревом.

Шаг 5

Коптите кукурузу от 1 до 1 1/2 часа в зависимости от курильщика и размера кукурузных початков. Шелуха потемнеет и немного подгорит, чтобы защитить кукурузу от ожога.

На заметку

Добавьте свежие травы или другие приправы вместе с любым размягченным маслом, которое вы положили на кукурузу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: