Как измерить соотношение муки и муки. Заменитель кукурузного крахмала


Вещи, которые вам понадобятся

  • Мерные чашки

  • Мерные ложки

  • Кукурузный крахмал

  • Воды

Как измерить соотношение муки и муки. Заменитель кукурузного крахмала

Точные измерения имеют решающее значение при замене кукурузного крахмала на муку.

Кукурузный крахмал — эффективный, быстрый и действенный заменитель загустителей на основе муки. Загустители на основе муки, такие как Roux и Beurre Manie, требуют примерно 30 минут кипения, чтобы гранулы крахмала клейстеризовались — процесс, который заставляет их набухать и загустевать соус или суп. Однако кукурузный крахмал загустевает всего через несколько секунд при добавлении в жидкость с минимальной температурой 203 градуса по Фаренгейту — температуры, обычно достигаемой при средней настройке на плите. Загустители из кукурузного крахмала, обычно называемые суспензиями, придают соусам и супам бархатистый вид, привлекательный глянцевый вид и служат идеальным заменителем муки.

Шаг 1

Найдите количество муки, необходимое для приготовления.

Шаг 2

Разделите необходимое количество муки пополам по объему. Например, если в рецепте указано 2 ст. муки отмерьте 1 ст. кукурузного крахмала.

Шаг 3

Смешайте кукурузный крахмал с равным объемом воды. Например, если вы загущаете соус из 1 ст. кукурузного крахмала смешайте с 1 ст. холодной воды до образования кашицы.

Шаг 4

Энергично перемешайте суспензию с соусом или супом, чтобы не было комков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: