Как избавиться от емкостей для взбитых сливок под давлением

Как избавиться от емкостей для взбитых сливок под давлением

Выдавите все оставшиеся сливки перед тем, как выбросить контейнеры для взбитых сливок.

Домашние взбитые сливки требуют взбивания жирных сливок на высокой скорости в течение нескольких минут, пока крем не образует пиков, но этот процесс совсем не удобен, если вы просто хотите добавить немного сливок в десерт или напиток. Аэрозольные контейнеры для взбитых сливок делают взбитые сливки удобными и легкими — вы просто сжимаете насадку, и свежие взбитые сливки доступны без необходимости перемешивания. Жидкий крем внутри находится под давлением, что может быть опасно, если вы просто выбросите баллончик в мусор.

Шаг 1

Переверните банку со взбитыми сливками над раковиной или десертом и нажмите на насадку, чтобы выдавить остатки сливок.

Шаг 2

Промойте насадку и стенки бутылки теплой водой, чтобы удалить остатки крема, чтобы контейнер был чистым после утилизации.

Шаг 3

Добавляйте пустой контейнер для взбитых сливок в мусорное ведро или в еженедельный мусор. Многие центры переработки принимают неопасные аэрозольные баллончики, такие как баллончики со взбитыми сливками, если они пусты.

На заметку

Крышку держать и можно отделить. Банки для взбитых сливок изготовлены из алюминия, а крышки обычно из пластика, поэтому разделите их по разным контейнерам, если ваша программа переработки требует предварительной сортировки перед отправкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: