
Выдавите все оставшиеся сливки перед тем, как выбросить контейнеры для взбитых сливок.
Домашние взбитые сливки требуют взбивания жирных сливок на высокой скорости в течение нескольких минут, пока крем не образует пиков, но этот процесс совсем не удобен, если вы просто хотите добавить немного сливок в десерт или напиток. Аэрозольные контейнеры для взбитых сливок делают взбитые сливки удобными и легкими — вы просто сжимаете насадку, и свежие взбитые сливки доступны без необходимости перемешивания. Жидкий крем внутри находится под давлением, что может быть опасно, если вы просто выбросите баллончик в мусор.
Шаг 1
Переверните банку со взбитыми сливками над раковиной или десертом и нажмите на насадку, чтобы выдавить остатки сливок.
Шаг 2
Промойте насадку и стенки бутылки теплой водой, чтобы удалить остатки крема, чтобы контейнер был чистым после утилизации.
Шаг 3
Добавляйте пустой контейнер для взбитых сливок в мусорное ведро или в еженедельный мусор. Многие центры переработки принимают неопасные аэрозольные баллончики, такие как баллончики со взбитыми сливками, если они пусты.
На заметку
Крышку держать и можно отделить. Банки для взбитых сливок изготовлены из алюминия, а крышки обычно из пластика, поэтому разделите их по разным контейнерам, если ваша программа переработки требует предварительной сортировки перед отправкой.