Как исправить слишком соленый Mac ‘n Cheese

Как исправить слишком соленый Mac 'n Cheese

Добавление в макароны и сыр хлеба с низким содержанием натрия также снижает соленый вкус.

Существует несколько разных легенд о том, как макароны с сыром стали популярным блюдом в Америке. Один связывает происхождение с церковным ужином в Новой Англии, где он был известен как макаронный пудинг. Другая история связывает его происхождение с Томасом Джефферсоном, который привез рецепт в Америку после поездки в Италию. Так или иначе, макароны с сыром стали основным и гарниром американской кухни. Из-за содержания соли во многих сырах конечное блюдо часто получается слишком соленым. Если это так, простое решение снизит уровень натрия до более приятного вкуса.

Шаг 1

Держите макароны и сыр в тепле. Поместите макароны с сыром в духовку при низкой температуре, например, 125 градусов по Фаренгейту, или оставьте макароны с сыром на плите на самой низкой температуре.

Шаг 2

В кастрюле вскипятите воду. Заполните кастрюлю на две трети водой и доведите до кипения на сильном огне.

Шаг 3

Вылейте в кастрюлю от четверти до половины того количества макарон, которое вы использовали в исходном блюде. Если макароны и сыр слегка соленые, используйте меньшее количество. Если макароны очень соленые, используйте большее количество. Не добавляйте соль в воду, даже если это указано на упаковке.

Шаг 4

Готовьте пасту до состояния al dente, как указано на упаковке для макарон. У разных видов макарон разное время приготовления.

Шаг 5

Снимите макароны с плиты и процедите в ситечко для макарон.

ШАГ 6

Добавьте только что приготовленную пасту к макаронам и сыру и перемешайте до однородного состояния. Если исходное блюдо из макарон и сыра останется горячим, сыр не затвердеет. Таким образом, новая паста впитает часть сырного соуса и, следовательно, соль, что снизит общее содержание во всем блюде.

На заметку

Если вам нужно больше «сырного соуса» для макарон и сыра из-за количества добавленных макарон, добавьте немного сливок при добавлении новых макарон. Это сделает сырный соус разбавленным, и он растечется среди пасты. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: