Как исправить простоквашу по-голландски


Вещи, которые вам понадобятся

  • Фильтр

  • Металлические чаши

  • Кастрюля

  • Яичный желток

  • Венчик

  • Лимонный сок (по желанию)

Как исправить простоквашу по-голландски

Для приготовления творожного голландского соуса можно использовать яичный желток и теплую воду.

Голландский соус — один из пяти материнских соусов, классифицированных Огюстом Эскофье в его знаменитой книге по истории кулинарии Le Guide Culinaire, наряду с бешамелем, испанским, томатным и велутским. Голландский соус представляет собой смесь топленого сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока, медленно перемешиваемых на высокой температуре пароварки. Поскольку соус очень чувствителен к температуре — слишком холодный и соус не образуется, слишком горячий и соус свертывается — если голландский соус, который вы делаете, свернулся или ломается, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы воскресить ваше тело. соус и сохраните свой следующий бранч.

Шаг 1

Перелейте творожный голландский соус через ситечко в металлическую миску. Процедите как можно больше творожной части, которая немного похожа на яичницу-болтунью, от соуса. Поставьте миску в теплое место.

Шаг 2

Заполните кастрюлю водой примерно на 1/3 и поставьте на плиту на средний огонь.

Шаг 3

Добавьте 1 ч. теплой воды и 1 яичного желтка в другую металлическую миску. Взбейте смесь яичного желтка венчиком до кремообразного состояния.

Шаг 4

Вылейте оригинальный голландский соус в миску на кастрюле. Постоянно взбивайте, пока соус не образуется без свертывания. При необходимости отрегулируйте нагрев. Попробуйте реформированный соус и при необходимости добавьте лимонный сок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: