Как использовать темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого


Вещи, которые вам понадобятся

  • Темно-коричневый сахар

  • Белый сахар (гранулированный)

Как использовать темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого

Замените светло-коричневый сахар темным без изменения вкуса.

Сахар придает сладость рецептам, но в коричневый сахар добавлена ​​патока, чтобы создать ароматную альтернативу белому сахару при выпечке. Количество патоки, добавленной к коричневому сахару, определяет, станет он светлым или темным. В темно-коричневом сахаре больше патоки, чем в светлом, в результате получается сахар с насыщенным вкусом с отчетливыми оттенками патоки. В рецептах можно удачно заменить темно-коричневый вместо светло-коричневого в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Шаг 1

Замените каждую чашку упакованного светло-коричневого сахара на 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара и 1/3 стакана белого сахара. Выберите этот вариант, если вы хотите уменьшить привкус патоки в выпечке, разрезав темно-коричневый сахар на белый вместо светло-коричневого.

Шаг 2

Тщательно смешайте темно-коричневый сахар и белый сахар, прежде чем добавлять в рецепт, когда указано, как добавить светло-коричневый сахар. Продолжайте готовить рецепт в соответствии с указаниями.

Шаг 3

Замените такое же количество темно-коричневого сахара на светло-коричневый, если вы хотите, чтобы выпечка имела глубокий аромат патоки. Например, если в вашем рецепте 1 стакан светло-коричневого сахара, используйте 1 стакан темно-коричневого сахара в качестве другого варианта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: