Как использовать сухой укроп для солений


Вещи, которые вам понадобятся

  • Банки для маринования с одноразовыми крышками

  • Огурцы

  • Сушеный укроп

  • Средство для мытья посуды

  • Большой горшок

  • Мерные ложки или чашка

Как использовать сухой укроп для солений

Сушеный укроп крепче свежего.

В супермаркетах кошерные соленья с укропом стали модой; В наши дни почти невозможно найти хорошие соленые огурцы с укропом где-либо, кроме специализированных магазинов, и тогда за них приходится платить слишком много. В результате все больше людей прибегают к самостоятельному приготовлению солений. Этот процесс занимает много времени, но достаточно прост и недорого. Есть споры о том, использовать ли укроп: сухой или свежий, но любой из них может принести хорошие результаты.

Шаг 1

Купите необходимое оборудование, включая банки для маринования (с одноразовыми крышками), огурцы, сушеный укроп и любые другие ингредиенты, предусмотренные рецептом, например, чеснок или перец.

Шаг 2

Очистите овощи. Огурцы часто содержат защитный восковой слой; промойте теплой водой с мылом для посуды, чтобы удалить это; тщательно промыть.

Шаг 3

Как использовать сухой укроп для солений

Стерильные банки — необходимость.

Стерилизуйте банки. Обычно это влечет за собой кипячение банок и крышек в большой кастрюле с водой не менее трех минут. Примечание: убедитесь, что банки не закрыты крышками, и наполните горшок с банками и крышками прохладной водой; медленно нагревайте на плите, чтобы не разбить стекло из-за резких перепадов температуры (стекло расширяется в горячем состоянии и сжимается в холодном состоянии).

Шаг 4

Слейте воду из банок и крышек и охладите их. Не поливайте нагретые банки холодной водой; это их сокрушит. Используйте прихватки, чтобы поставить банки на решетку для посуды и дать им медленно остыть в течение 30 минут.

Шаг 5

Измерьте сухой сорняк укропа. Используйте 1/3 сухих сорняков укропа, чем свежих трав (сушение трав увеличивает их эффективность в три раза). Добавьте укроп в банки по рецепту.

ШАГ 6

Добавьте в банки другие ингредиенты, кроме огурцов и уксуса. Это нормально, если все ингредиенты для маринования (например, укроп, чеснок и перец) скапливаются на дне банки.

Шаг 7.

Как использовать сухой укроп для солений

Приготовление солений — занятие стоящее.

Выложите огурцы в банки. Их можно толпить. Положите в каждую банку как можно больше огурцов или кусочков огурца.

Шаг 8

Добавьте уксус по вашему рецепту; плотно закройте банки крышками и храните в соответствии с рецептом.

На заметку

Качество используемого уксуса имеет решающее значение; купить лучшее из имеющихся.

При использовании укропа в любом рецепте, требующем варки, добавляйте укроп после приготовления; тепло разрушает аромат.

Предупреждение

Обязательно стерилизуйте банки должным образом; колонии бактерий могут образовываться даже в уксусе. В конце маринования, если жидкость непрозрачная, не встряхивая, или крышка сверху вздулась, выбросьте всю банку; он может быть заражен ботулиническими бактериями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: