Вещи, которые вам понадобятся
-
Банки для маринования с одноразовыми крышками
-
Огурцы
-
Сушеный укроп
-
Средство для мытья посуды
-
Большой горшок
-
Мерные ложки или чашка

Сушеный укроп крепче свежего.
В супермаркетах кошерные соленья с укропом стали модой; В наши дни почти невозможно найти хорошие соленые огурцы с укропом где-либо, кроме специализированных магазинов, и тогда за них приходится платить слишком много. В результате все больше людей прибегают к самостоятельному приготовлению солений. Этот процесс занимает много времени, но достаточно прост и недорого. Есть споры о том, использовать ли укроп: сухой или свежий, но любой из них может принести хорошие результаты.
Шаг 1
Купите необходимое оборудование, включая банки для маринования (с одноразовыми крышками), огурцы, сушеный укроп и любые другие ингредиенты, предусмотренные рецептом, например, чеснок или перец.
Шаг 2
Очистите овощи. Огурцы часто содержат защитный восковой слой; промойте теплой водой с мылом для посуды, чтобы удалить это; тщательно промыть.
Шаг 3

Стерильные банки — необходимость.
Стерилизуйте банки. Обычно это влечет за собой кипячение банок и крышек в большой кастрюле с водой не менее трех минут. Примечание: убедитесь, что банки не закрыты крышками, и наполните горшок с банками и крышками прохладной водой; медленно нагревайте на плите, чтобы не разбить стекло из-за резких перепадов температуры (стекло расширяется в горячем состоянии и сжимается в холодном состоянии).
Шаг 4
Слейте воду из банок и крышек и охладите их. Не поливайте нагретые банки холодной водой; это их сокрушит. Используйте прихватки, чтобы поставить банки на решетку для посуды и дать им медленно остыть в течение 30 минут.
Шаг 5
Измерьте сухой сорняк укропа. Используйте 1/3 сухих сорняков укропа, чем свежих трав (сушение трав увеличивает их эффективность в три раза). Добавьте укроп в банки по рецепту.
ШАГ 6
Добавьте в банки другие ингредиенты, кроме огурцов и уксуса. Это нормально, если все ингредиенты для маринования (например, укроп, чеснок и перец) скапливаются на дне банки.
Шаг 7.

Приготовление солений — занятие стоящее.
Выложите огурцы в банки. Их можно толпить. Положите в каждую банку как можно больше огурцов или кусочков огурца.
Шаг 8
Добавьте уксус по вашему рецепту; плотно закройте банки крышками и храните в соответствии с рецептом.
На заметку
Качество используемого уксуса имеет решающее значение; купить лучшее из имеющихся.
При использовании укропа в любом рецепте, требующем варки, добавляйте укроп после приготовления; тепло разрушает аромат.
Предупреждение
Обязательно стерилизуйте банки должным образом; колонии бактерий могут образовываться даже в уксусе. В конце маринования, если жидкость непрозрачная, не встряхивая, или крышка сверху вздулась, выбросьте всю банку; он может быть заражен ботулиническими бактериями.