Как использовать шоколадный фонтан для подачи других видов фондю

Хотя шоколад является наиболее распространенным фондю, вы можете использовать шоколадный фонтан с чем угодно, что достигнет той же консистенции, что и шоколад. Попробуйте использовать свой шоколадный фонтан с большей пользой, создав фондю с сыром или своим любимым соусом для макания, например барбекю.

Шаг 1

Создайте сырный фонтан с шоколадным фонтаном. Вы получите наилучшую текучесть, если будете использовать сыр начо, но вы также можете использовать плавленый сыр, такой как Velveeta. Приготовьте любой сыр, нагрея его в кастрюле на плите. Смешайте сыр с водой или молоком до желаемой консистенции. Переложите сыр в шоколадный фонтанчик. Из овощей, таких как морковь, сельдерей и брокколи, получаются хорошие соусники или сырное фондю с хлебом, крекерами, стержнями кренделя и яблоками.

Шаг 2

Добавьте к сыру немного сальсы, чтобы приготовить соус из кесо. Пропустите сальсу в кухонном комбайне, прежде чем добавлять ее в сырный соус, чтобы крупные куски не застряли в фонтане. Подавать кесо-дип с жареными чипсами из лаваша, чипсами из тортильи и овощами.

Шаг 3

Превратите шоколадный фонтан в карамельный фонтан. Нагрейте карамель с водой на плите и подавайте в шоколадном фонтане с фруктами, печеньем или бисквитным пирогом в качестве подставки для фондю.

Шаг 4

Наполните фонтан соусом для макания. Выбирайте из медовой горчицы, заправки для салата ранчо или соуса для барбекю. Добавьте воду к любому из них, чтобы получить желаемую консистенцию. Подавать с крекерами и кренделями с овощами, хлебом, яблоками, куриным филе и крылышками, фрикадельками или картофелем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: