Вещи, которые вам понадобятся
-
Мясорубка с ручным управлением
-
Острый нож
-
Мясо
-
Большая чаша
-
Ломтик хлеба
Мясорубки с ручным управлением приготовят вкусное свежемолотое мясо любого сорта. Потренируйте руку, контролируя консистенцию измельченных продуктов с помощью ручной кофемолки. Выполните холодную операцию для безопасности пищевых продуктов и чтобы мясо не выделяло ароматный жир.
Шаг 1
Закрепите кофемолку на устойчивой поверхности на кухне с помощью встроенного зажима или прилагаемых болтов. Попробуйте покачивать установленную кофемолку вперед и назад и провернуть рукоятку, чтобы убедиться, что она не раскачивается.
Шаг 2
Обрежьте излишки жира, сухожилий и хрящей, прежде чем нарезать мясо на достаточно узкие куски, которые поместятся в отверстие мясорубки. Излишки хрящей забивают ручные кофемолки; удалив большую часть его заранее, вы избавитесь от хлопот, связанных с его очисткой из машины в дальнейшем.
Шаг 3
Охладите куски мяса в холодильнике или морозильной камере, пока они полностью не остынут. Холодное мясо лучше сохраняет форму в мясорубке и удерживает тепло, выделяемое трением, от плавления жира.
Шаг 4
Охладите большую чистую миску в морозильной камере и поместите ее под выходным концом мясорубки, чтобы собрать фарш. Хранение мяса в холодном состоянии на всех этапах процесса ограничивает возможность роста бактерий.
Шаг 5
Медленно и равномерно поверните рукоятку сбоку мясорубки, опуская первый кусок мяса в рот. Позвольте лезвиям мясорубки протягивать мясо через машину — никогда не толкайте его и не вдавливайте в полость пальцами.
ШАГ 6
Как только последний кусок мяса пройдет через мясорубку, пропустите через него ломтик влажного хлеба, чтобы удалить последние несколько кусочков. Достаньте кусочки хлеба из миски и выбросьте их.
На заметку
Прочтите инструкции по разборке и чистке вашей индивидуальной ручной мясорубки, чтобы знать, как тщательно стерилизовать свое устройство между использованиями. Некоторые ручные шлифовальные машины поставляются с разными лезвиями для более крупной и тонкой резки. Также могут быть доступны насадки для захвата мясного фарша в оболочку для колбасы. Мясорубки предназначены для измельчения овощей и фруктов, а также различных сортов мяса. Приготовленные фрукты и овощи мелко измельчите в хорошо очищенной ручной кофемолке для приготовления домашнего детского питания.
Предупреждение
Ручные мясорубки не знают разницы между мясом и человеческими пальцами. Ни в коем случае не подносите пальцы к лезвиям, пока машина не будет разобрана.