Как использовать ручную мясорубку


Вещи, которые вам понадобятся

  • Мясорубка с ручным управлением

  • Острый нож

  • Мясо

  • Большая чаша

  • Ломтик хлеба

Мясорубки с ручным управлением приготовят вкусное свежемолотое мясо любого сорта. Потренируйте руку, контролируя консистенцию измельченных продуктов с помощью ручной кофемолки. Выполните холодную операцию для безопасности пищевых продуктов и чтобы мясо не выделяло ароматный жир.

Шаг 1

Закрепите кофемолку на устойчивой поверхности на кухне с помощью встроенного зажима или прилагаемых болтов. Попробуйте покачивать установленную кофемолку вперед и назад и провернуть рукоятку, чтобы убедиться, что она не раскачивается.

Шаг 2

Обрежьте излишки жира, сухожилий и хрящей, прежде чем нарезать мясо на достаточно узкие куски, которые поместятся в отверстие мясорубки. Излишки хрящей забивают ручные кофемолки; удалив большую часть его заранее, вы избавитесь от хлопот, связанных с его очисткой из машины в дальнейшем.

Шаг 3

Охладите куски мяса в холодильнике или морозильной камере, пока они полностью не остынут. Холодное мясо лучше сохраняет форму в мясорубке и удерживает тепло, выделяемое трением, от плавления жира.

Шаг 4

Охладите большую чистую миску в морозильной камере и поместите ее под выходным концом мясорубки, чтобы собрать фарш. Хранение мяса в холодном состоянии на всех этапах процесса ограничивает возможность роста бактерий.

Шаг 5

Медленно и равномерно поверните рукоятку сбоку мясорубки, опуская первый кусок мяса в рот. Позвольте лезвиям мясорубки протягивать мясо через машину — никогда не толкайте его и не вдавливайте в полость пальцами.

ШАГ 6

Как только последний кусок мяса пройдет через мясорубку, пропустите через него ломтик влажного хлеба, чтобы удалить последние несколько кусочков. Достаньте кусочки хлеба из миски и выбросьте их.

На заметку

Прочтите инструкции по разборке и чистке вашей индивидуальной ручной мясорубки, чтобы знать, как тщательно стерилизовать свое устройство между использованиями. Некоторые ручные шлифовальные машины поставляются с разными лезвиями для более крупной и тонкой резки. Также могут быть доступны насадки для захвата мясного фарша в оболочку для колбасы. Мясорубки предназначены для измельчения овощей и фруктов, а также различных сортов мяса. Приготовленные фрукты и овощи мелко измельчите в хорошо очищенной ручной кофемолке для приготовления домашнего детского питания.

Предупреждение

Ручные мясорубки не знают разницы между мясом и человеческими пальцами. Ни в коем случае не подносите пальцы к лезвиям, пока машина не будет разобрана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: