Как использовать пресс для бекона


Вещи, которые вам понадобятся

  • Бекон пресс

  • Подставка или жаропрочная поверхность

  • Бумажные полотенца

  • Сковорода

  • Бекон

  • Щипцы или вилка

  • Блюдо

Пресс для бекона — это тяжелый металлический предмет с плоским дном, который используется для утяжеления бекона при его приготовлении на гриле или сковороде. Вес пресса предотвращает скручивание и сморщивание бекона, в результате чего получаются красивые плоские полоски бекона, которые более привлекательны, и с ними легче работать в бутербродах или при нарезке кубиками. Прессы для бекона традиционно изготавливают из чугуна, который отлично проводит тепло. И вес, и жар помогают приготовлению, способствуя равномерному подрумяниванию.

Шаг 1

Купите прочный пресс для бекона. Чугун — идеальный вариант, так как он имеет вес, необходимый для работы, но его также можно приправить, чтобы его поверхность не прилипала к бекону. Прессы для бекона также бывают из стали и стекла, но избегайте использования любых легких материалов, таких как алюминий.

Шаг 2

Приправьте пресс для бекона, если он чугунный, как предлагает производитель. Если это не чугун, вымойте его, чтобы подготовить к использованию.

Шаг 3

Установите теплостойкую поверхность где-нибудь рядом с плитой, например, подставку для посуды или форму для пирога, с парой слоев бумажного полотенца поверх нее, чтобы держать пресс для бекона, когда он не используется. Выньте бекон и разделите полоски, разложив их на подносе или тарелке.

Шаг 4

Поставьте сковороду на слабый огонь. Лучше всего подойдут хорошо выдержанные чугунные сковороды, но вы также можете использовать нержавеющую сталь. Положите пресс для бекона на сковороду на минуту или две, пока он нагревается.

Шаг 5

Снимите пресс для бекона и поставьте его на место. Добавьте в сковороду полоски бекона. Когда жир начнет выходить из них, переверните каждую полоску.

ШАГ 6

Выложите пресс для бекона прямо на полоски. Через 30–60 секунд снимите пресс и снова переверните бекон. Снова поместите пресс на бекон еще на 30-60 секунд.

Шаг 7.

Отложите пресс в сторону. Продолжайте переворачивать бекон, пока он не достигнет желаемой степени готовности. Он больше не должен пытаться сморщиться.

Шаг 8

Снимите бекон со сковороды и поместите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для слива.

На заметку

Используйте пресс для бекона для обжаривания мяса, сэндвичей с сыром на гриле и для предотвращения скручивания лепешек.

Предупреждение

Не используйте металлические прессы для обработки посуды с антипригарным покрытием, так как пресс может поцарапать и повредить поверхность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: