Как использовать муку для жмыха вместо универсальной муки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Мука для торта

  • Мерные чашки и / или ложки

  • чаша

Как использовать муку для жмыха вместо универсальной муки

Мука для жмыха мельче, чем универсальная мука, поэтому ее не нужно просеивать.

Пшеничная мука — один из важнейших компонентов выпечки практически во всех кулинарных традициях. Существует множество различных видов молотой пшеницы. Некоторые виды муки состоят из зерен пшеницы разных типов, в то время как другие обогащены питательными веществами или добавками, чтобы она выросла. Универсальная мука — это наиболее распространенная молотая пшеница, которая используется в рецептах, но если у вас ее нет под рукой, ее можно заменить мукой для выпечки. В последнем меньше белка, поэтому выпечка получается более воздушной и слоистой.

Шаг 1

Выясните, сколько стаканов универсальной муки требуется в рецепте. На каждую чашку универсальной муки замените 1 чашку 2 ст. муки для пирожных, если желательна текстура, аналогичная используемой универсальной муке.

Шаг 2

Отмерьте муку для торта в соответствии с тем, сколько требуется универсальных чашек — если требуется 2 чашки, отмерьте 2 чашки и 4 столовые ложки. жмыха муки. Выровняйте вершины.

Шаг 3

К остальным ингредиентам добавить муку согласно рецепту. Если требуется просеивание, пропустите этот шаг из-за того, что мука для жмыха тоньше, чем универсальная мука.

Шаг 4

Замените муку для выпечки универсальную муку в соотношении 1 стакан к 1 стакану, если в выпечке требуется более нежный, пушистый или более шелушащийся результат.

Шаг 5

Поэкспериментируйте с соотношением муки для тортов и универсальной муки. Более низкий уровень глютена в первом может привести к получению нежной выпечки, однако он также будет иметь тенденцию легче разваливаться.

На заметку

Используйте муку для пирожных, когда делаете песочное печенье для более слоеного печенья.

Предупреждение

Если вам нужно жевательное печенье, используйте универсальную муку, а не муку для выпечки. Из муки для выпечки вырабатывается меньше глютена, поэтому получается более пушистое печенье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: